疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

宝宝即将出生希望健康 [复制链接]

希望楼主生下一个健健康康的孩子,加油
wuye2000 发表于 2013/8/13 22:57:00
真的好感动!你们的祝福就是我力量的来源!

回复 8楼wuye2000的帖子

你们的祝福是我最大的动力!真心的谢谢!

回复 9楼fly100的帖子

恩恩,我会加油的,看到你们的帖子我好开心,你们的鼓励,是我最受益的!

没事的,孩子的抵抗力是母亲的 10倍,放心好了。。。。剖腹生健康的宝宝是木有问题滴。 不必担心。。。。而且是一点都不用担心,
zhongchao2013 发表于 2013/8/14 16:41:00

zhongchao2013:听见你的话,我都暖暖的,其实最先看见“此风”的帖子我还没有这么害怕,但是孕期发作得比较频繁,再加上我的表姐的孩子是个脑瘫,所以我整个孕期都提心吊胆的。

加油!相信自己,相信宝宝!!

相信自己,相信宝宝,疱疱其实没有什么大了不起的(它就像口腔疱疹,只是生的地方不同而已),祝心情愉悦和开朗,祝母子平安健康!
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2013-08-15 08:31:51
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

另外本人还有能为孩子起好名字的技术,如需要可提供姓氏。嘎嘎!!!!!

回复 14楼妈妈的乖宝宝的帖子

我今年34岁本来怀有美好的愿意调理身体怀孕谁知人算不如天算,老天这样作弄我,让我在今年4月份的时候感染了疱疹,我猜应该是我老公传染我的,因为我只有老公一个男人,怎么办

不用猜了,肯定是,至于怎么办 看你俩感情了,感情好就把事情做实,让他亲口承认是自己的错,以后再有就告诉她不但离婚,而且满世界去说。以后你就是家里老大,说啥是啥,不然就参考上一条。双方都得了 就等上一年以后疱疹稳定了 该怎么生怎么生。。。没啥。。。

回复 15楼玻璃瓶子的帖子

玻璃瓶子:谢谢啊!我在这上面只有和你们说谢谢才是发自内心的感慨!
发新话题 回复该主题