疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这样 会 传染 吗 [复制链接]

昨天七夕酒喝多了,跟一个朋友 发生了,不该发生的事情,当时带套,由于喝酒的原因,做爱有有点猛烈,做完后,发现 套子破裂,事后检查,疱疹没有 复发,也没有红痒,也没有伤口,不 知道 这样会不会传染给对方,如果 传染了,我该怎么办,郁闷中

原来现实中,大部分男人都是这样的。
已婚

这个恐怕是所有感染疱疹的人的共同的顾虑,其实,现在能做的只能是祈祷了,其他的也无用。

现在这些错误,其实有的时候,我们都是一样的受害者,我们能够控制自己尽量不去害别人,但是其实压抑着自己确实也是痛苦的,但是,又有谁能够保证一生不犯错误?我相信,大多数人都是性本善,所以,既然已经发生了,也不要再去纠结和悔恨了。
顺便说一下,大哥,你挺猛的!套套居然被你戳破了!下次记得要用质量好一点的。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 3楼杰森斯坦森的帖子

呵呵 乱搞的男人也自称是受害者?
已婚

回复 4楼泉水的帖子

你怎么就断定是乱搞了?
在这里,无论是你嘴中所说的乱搞的,还是号称自己是无辜的,都是一样的,谁也没有必要给自己贴上自己不是乱搞得来的。因为事实上,大家都是战友,都是不幸的。难道你不认为如此?
来到这里也要搞等级之分吗?每个人都有自己的思想和观点,你可以不认同,但是言语如此尖酸刻薄,有必要?

谁也没有必要歧视谁?因为从本质上,都是战友,都是被人传染的,这个本质没有变化,所以就别再鼓吹,谁是乱搞得来,谁又是无辜,搞得自己跟有多高尚似的。在这里,大家是交流,每个人都可以发表自己的观点,也是互相鼓励,不希望有人带有色眼镜来评论别人,如果不喜欢可以绕行,但是如果给别人乱扣帽子,那自己也未必就有多纯洁!
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

大家都是战友应该共勉,最好一起团结起来令guo家重视这个恐怖的病

我个人觉得泉水这个女人从心底有些恨男人了,认为是个男人就乱搞,咳,被男朋友害得不浅啊

回复 5楼杰森斯坦森的帖子

他自己说了醉酒跟一个朋友发生了,又不是女朋友,还是醉酒发生的,这难道是真爱?我没说我无辜,至少我是跟相爱多年的人传染的。算了,对男人而言性是随便的,可以没有感情的,谢谢楼主让我明白这个深理,你不喜欢听我说的你也可以绕行!祝你绕的愉快!不是一路人不必回复了
最后编辑泉水 最后编辑于 2013-08-14 15:03:57
已婚

回复 7楼hxuesong的帖子

也不是,有些男人不会乱搞,有些男人得疱疹是在旅馆感染的。
已婚

回复 9楼泉水的帖子

同意,真的有间接传染的可能,桑拿、温泉、游泳都有可能
发新话题 回复该主题