疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的战友想多交点朋友 [复制链接]

两年了基本每个月都复发有时一个月还复发两次,我该怎么办,抽烟有关系么。本来想在战友里多交点朋友

好好看看版主置顶和精华帖子,逐个看 你肯定可以找到相关答案

只和心情有关,和抵抗力有关。不过抽烟。。。。也许是个问题。。你可以试试不抽,然后别想太多,虽然我知道很难做到,我也天天早上起来,看一下有没有红一块,哈哈哈。不过我初发到复发,中间11个月,主要是初发时,我还有点怀疑自己没有那么背吧,所以吃药5天后就好了后,就把这事儿忘了。。11个月中间,还有女朋友,疯狂ml...两个人都没事,哈哈哈。后来换了工作,有压力,所以才复发,所以。。。心情是重要的。。。另外我现在只要几天晚睡(2,3点那种)1个星期内,应该就会有发。。所以休息是重要的。。。你身体的免疫机制需要保持在最佳状态。。。。或者你让他保持在最差状态,然后发了也不管。。还是保持在最差状态,等自然好,说不定。。你回到正常身体状况时,就是完全最强状态了。。我没有去试,主要怕麻烦,几片药几天能解决的事情。。。。要我忍耐多2倍的事情。。。我没耐心。。。哈哈哈。。

第二次(复发)之前,我基本完全没有工作压力,每天都自然醒,10+个小时的睡眠,虽然也晚睡。。但我想身体免疫肯定是很好的,当时。

又复发了

今天早上复股沟那又淋巴肿大…晕一个月没到就两次

你是 疲劳了 还是 没睡好  还是你吃啥了。。喝酒了》?ML 了? 啥都没干 那你就该去弄点增加抵抗的药吃了。另外用抑制疗法。。先把心理问题解决了。一天2次泛惜洛韦。。。。。。别紧张 ,基本就没事了。。
发新话题 回复该主题