疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也说说我的情况 有点虚幻但确实是真的 [复制链接]

2010年小姐(陪领导  一生中仅有的一次找小姐)    做着做着套掉了也不知道  做完才知道 于是到佑安医院去做了全检 由于当时怕HIV 检查完告诉是生殖器疱疹阳性 看看下体没什么 医生说没事别管他 我也没当回事  直到今年找到女朋友  我们5月份到7月份无套的 倒不是我故意坏 因为把这事忘了(我这3年鸡鸡上从来没有不适 也没长过水泡)7月的时候她下体奇痒  我带他去看3甲医院 医生看了下体怀疑尖锐湿疣 但是查了两次都是阴(一次查了300块那种 好像HPV各种型号的  一次查了个PCR的) 解脲支原体阳性  于是我突然想起我3年前那次生殖器疱疹阳性 于是赶紧上网查 吓了我一大跳 我突然间感到对女朋友无比的愧疚 这东西据说还能引起宫颈癌 我这个孽算是造大了 现在的问题是我女朋友还怀孕了 做检查有炎症还不能流产  我现在真不知道怎么办好了 咱论坛有没有高人给出个招 我在这里给您叩首了

些个要赌,看运气,因为我们都不是正常人老。要不只有打掉

我觉得没什么大问题;可以参考妇科医生的意见。
女性生殖器本属于开放式吧。菌群可能更多一些。

我的意思是说怀孕的同时应该就感染疱疹了 我看了很多资料 这孩子不能要 必须要打掉 现在的问题是有炎症不能做 我这是哪辈子造的孽啊 我宁愿死也不愿这么连累别人

楼猪莫要惊慌!!!还没确诊呢你惊慌啥啊,你3年都没有不适,应该不是疱疹,也没什么别的。。。很有可能是你俩干柴烈火,太疯狂了,搞出炎症了吧。。。。。。女友的具体情况需要告诉大家,要很详细,越具体越好,大家才能给你解决,再有就是 即使得了 也没事,这个病没你想的那么严重的, 仔细说说你女友的症状怀孕的时间吧。。。

生殖器疱疹阳性也分2种的,别惊慌,问问你媳妇到底是什么症状,是刺痒 是有泡 还是其他的,弄清楚症状和感觉,弄清楚怀孕的大概时间,大家就能帮你分析出来。。这帮人都是久病成医的医生。。。。

我们5月底开始做 到7月13她感到下面痒 于是去三甲检查检查出解脲衣原体阳  挂了8天点滴 去复查阴性 接着月经就没来 一验怀孕了 我当时还没觉得怎么样 突然一天睡觉起来想起来当初还有那么一件事 就赶紧上网查 一查都快疯了 现在就想让她没炎症 把这孩子先不要 哎·····

还有一个问题就是3年老是没有症状 是不是我抵抗力差?

血检2型的阳性才悲剧,1型的没啥大事。建议你再去医院查一下抗体,看看是几型疱疹阳性。
一战被蛇咬,十年怕井绳

记得医生和我说是生殖器疱疹阳性 没错的
发新话题 回复该主题