疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

复发会不会换地方也换症状的? [复制链接]

回复 8楼kgdahn2525的帖子

有过典型水泡,没有白色溃疡面,有过一次非常典型症状,就是红斑上面成簇的水泡大概是五六个。当时没有来得及去pcr,现在还在懊悔中。溃疡面基本上都是红色的。两到三天结痂。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 10楼zhongchao2013的帖子

血检1型,但是症状比2型还厉害的我,真想考虑抑制疗法了。好像抑制疗法不仅能够控制复发频率还可以降低传染概率。但是又顾忌对肝和肾脏的损害。现在得了这个苦逼的病以后,对交际时的心情影响严重。
关于疱疹什么时间可以有特效药物,只能抱着随缘等待的态度了。着急也没用。

可以很负责的告诉你,复发可以换位置,整个三角区都可能出现,同一个人复发的症状也多种多样,这次是水泡,下次可能先是红班,然后水泡,或是直接溃疡,或是本来一直都是同一症状和位置,说不定那天就全变了,

回复 13楼悔已迟的帖子

你说的也验证了我的症状。
我初发就是只是红包,然后破溃,然后见到了不是成簇的水泡。
第一次复发是喝酒后的第二天晚上出现阴毛根部的直接针眼大小溃疡一个,有点深,大概四五天好了;
第二次复发是一个月之前阴茎根部先出现红斑,后出现成簇的水泡和小米粒一样大小的共有五六个,大概一周痊愈;
第三次复发是这两天,只是红,没有见到水泡,但是换了位置;

几乎囊括了你刚刚说的这些分析。

回复 14楼杰森斯坦森的帖子

能不能发一个你的 水泡的图片?或者网上的类似的也行

回复 15楼kgdahn2525的帖子

从未拍摄过,网上也没有见过一模一样的。反正就是半透明的水泡无疑了。

回复 16楼杰森斯坦森的帖子

咱俩血检一样。我就没有过一眼看去就是水泡的东西。但是就是红肿痒 有 疹子。
这两天一直在吃;罗红霉素 不知道是它起作用;还是怎么的。最近这几天。是我从今年过年有反应到医院;做过红光 好过一段时间以来。最舒服的几天。从4月到8月初;我就没好受过。药天天吃;膏天天抹。一个味儿。

回复 17楼kgdahn2525的帖子

你这情况,我觉得还是需要去做pcr。我现在也再等待去pcr,但是这次又没有水泡出来,不知道是否可以做。打算近期去做一下。

没有做成pcr。只能等待下次水泡了。不过,出不出也无所谓了,现在想开一些了,不就是泡吗。过几天就好了,好的时候该干嘛干嘛。

回复 18楼杰森斯坦森的帖子

我始终就没出过 所谓 典型的或者能叫 水泡的东西。只有红色点点。最开始的时候 有几个红点;摸上去有些刺痛。不知道是不是。感觉龟头本身就很敏感。摸上去都有些不得劲儿。有一些红色疹子破了摸上去肯定也会痛。哎。不知道没泡怎么做PCR
发新话题 回复该主题