疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

久病成医;哪位朋友能给解释解释 HSV-1 IGG 阳 究竟代表什么意思... [复制链接]

HSV-1   IGG  阳?一百个中国人去检血,九十九个会是这种结果

回复 4楼zhongchao2013的帖子

最近一个星期没吃阿昔洛韦 也没 抹喷昔洛韦。每天 早晚一片  罗红霉素。这几天没什么症状。比之前任何时候的效果都要好。首先吃阿昔洛韦药片没有明显效果。抹喷昔洛韦 有止痒效果。但是就是一小阵。吃药我都是一天12片。早中晚 四片。喷昔洛韦一天想起来就摸。就这样我持续了大概3个多月将近4各月;没有明显好转。

最近吃了3 4天罗红霉素 有明显效果。。。。我查了罗红霉素属于广谱抗菌药;抗生素不能多吃。也不能过量。但是效果真的非常非常明显。

回复 4楼zhongchao2013的帖子

说实话;吃阿昔洛韦 伐昔洛韦 泛昔洛韦我都吃过。40多块一盒的到7块钱 海王的我都吃过;就单单说吃药;我没感觉有什么效果。但是最开始去医院的时候是用“红光”烤电了两次。一次20分钟。我感觉这东西应该好使。

在就是抹 喷昔洛韦。我觉得好使;因为可以止痒。只要下面没那么痒;我心里也就没那么难受了。

回复 5楼蓑笠翁的帖子

HSV-1 igg 是阳性 有红疹。但是就是没有典型的透明水泡;或者类似于口腔溃疡的白色溃疡。

回复 10楼杰森斯坦森的帖子

我是沒有驗到1型,所以不知道是否1型陽,我只知道我是2型igg 陰

因為醫生很專業,跟我說,驗1型也沒有意思,1型陽性很平常,根本對確診生殖器疱疹沒有幫助

PCR在復發時做時很準確的,只要PCR是陽,基本上100%是了

PCR只有在有泡液時才可以做

回复 15楼968906的帖子

但是每次复发都没有泡,或者泡液啊,只是红点,发红,或者是丘疹

回复 15楼968906的帖子

没有 典型水泡;只有红色疹子 可以做PCR么?

沒有水泡或潰瘍是不可能做PCR的

有紅點估計是你清洗不乾淨,和常常用手碰他

回复 18楼968906的帖子

不是吧。HSV-1 IGG 在那摆着;抹喷昔洛韦能止痒。而且这些症状都是在 我和一个同学XX之后。半个月1各月吧。

是吧。伐昔洛韦 阿昔洛韦 我都吃过。海王7块钱的阿昔洛韦;我一天吃12片。按时吃 严重注意饭前饭后;怕食物稀释了。但是几个月没明显效果。就抹喷昔洛韦的时候舒服;感觉不那么痒了红肿了。过个一半天又不得劲儿。

神经痛。这个很早就有了。脑袋突然一闪下;还有右手虎口的位置 一瞬间痛一下;这个N多年了。我知道。

最近阿昔洛韦快一个多星期没吃了。喷昔洛韦干脆不抹了。早晚一片 罗红霉素;我知道是广谱抗菌要 吃不死人。也知道不能多吃。然而最近真的特别舒服;半年了都基本没有过的。虽然现在还有 红色疹子 但是一点不难受。

种种的是我不知所措;到底是与不是我就想要个说法;是;我就死心了。不是;为什么不是;HSV-1 IGG 还是阳。。。。虽说是大多数人有;但是毕竟也有HSV-1型的 疱疹。

PCR也做不了。没起过典型水泡。 想抹派瑞松 按说明 禁止病毒感染使用。禁止肯定可能产生严重后果。也不敢瞎试啊。玩意要是疱疹呢。再出别的问题了。我还想试试。玩意真是什么真菌感染呢。

我还怀疑 真菌感染;就算我吃药不对;有可能半年不好?

我个人卫生还算可以;不算特别爱干净。但是不脏。

自慰是有的。自大不舒服之后;很少了。都不太想。而且每次爱爱 和 自慰后 明显红肿严重。还有红斑!!!

我一模一样啊,怎么确诊啊
发新话题 回复该主题