疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问,房间要怎么消毒别人来住才不会传染? [复制链接]

没这么可怕,平时擦擦就可以了,不会传染的。我们两夫妻都有疱症,但和孩子共用一个卫生间,不会传染的。

。。。。。第一,不要再提什么我有性病啊,传染了咋办啊,我好害怕啊。。。。。在这这么久了还说吃这样的话,是对大家的不尊重!第二,记住一条就完了,只要没有性接触,被传染的几率跟雷P死人的几率差不多。。。。。

回复 1楼泉水的帖子

你想得太多了,不用消毒什么的,不过我有个建议就是你蹲在马桶上去上厕所,不要让你的小屁股碰到马桶就好了,别说做不到哦,我一直都是这么上厕所的。

回复 1楼泉水的帖子

拜托你不要整天说自己有性病性病的,弄得自己神经兮兮的,你要是有洁癖,自然就知道怎么注意,根本不用刻意去消毒,你要是本身就大大咧咧,那就刻意用消毒液去擦擦,给自己个心理安慰。能理解这个病对你的身心造成的创伤,但事实摆在面前,你不想接受也要接受,这就是生活,这就是命!

希望论坛不要搞的只剩下两类人。。。。一是咋说也听不进去的。。二是,一直说就没人听的,,,为啥没第三种?因为其他的 人要么不当回事不来了,要么忍懒得说了。。。。

回复 10楼面对你的帖子

硬妹子,你去做网管了吗,这么夜还不睡

回复 15楼zhongchao2013的帖子

你跟我QQ聊天怎么不见你这么凶啊 我最多是刚接触疱疹,没你知识丰富,怕连累家人图安心,问问而已,我没你想的那么复杂
已婚

回复 17楼泉水的帖子

我心理压力也挺大的,现在忐忑不安的等确诊。要么不再复发,要么就复发下溃疡起泡吧。从4月份起到现在都没破过皮了,起过红点,一直发红。专家说是冠状沟炎。我也多希望是炎症啊。。。

回复 17楼泉水的帖子

,哎,不是我凶啊,别说是新人了,我看到你说那些都挺吓人的。。。在这呆时间长了起码的了解应该是有了。。。做为老人真不能再去吓着新手了,虽然是无心。。。自己曾经尝过那滋味,真心不愿意有人再尝,话说的急了点,如有冒犯,还请见谅。。。。

一般不需要 真实经验告诉你
发新话题 回复该主题