疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

2型IGG反反复复,阳转阴,阴转阳 [复制链接]

血检2型IGG阳性,服药20多天后转为阴性,继续服药后,期间吃了一点点发物,熬夜几次,半个多月后再检查又变成阳性。不昂说什么了,剩下的药吃完拉倒了。大夫还说是血检连续3-4次阴性,如果一年不复发就基本算是临床治愈,现在连2次都这么困难。
一战被蛇咬,十年怕井绳

回复 1楼subway的帖子

这个大夫肯定不是三甲医院啊,只有那些男科女科医院的医生才这么说

我也是5月份在华山医院血检二型IGG为阳,8月份在瑞金医院连续血检两次二型IGG为阴。去年12月份初发的。

本人愚见。所谓之余都是泛指 临床治愈。也就是 没症状;不复发。就算治愈。
癌症都有治愈的。原来看过一个中央电视台的节目。得了胃癌。后来自己就是不信。后来肿块越来越小。10年没有扩展。这就算是癌症临床治愈了。

和遮蔽起来。你这算啥?

回复 2楼fly100的帖子

绝对的三甲医院,医科大学的附属医院,教授主任医师,我还能说什么好呢
一战被蛇咬,十年怕井绳

回复 3楼蓑笠翁的帖子

那你近期血检过么,现在是个什么情况呢
一战被蛇咬,十年怕井绳

回复 6楼subway的帖子

我是8月15号取第三次血检结果阴,专家确诊为冠状沟炎的,目前也在按冠状沟炎在治疗。治疗一个月后再去复诊,再血检一次看看吧。你可以百度下“瑞金医院 单纯性疱疹检测”,会搜素出一些论坛上关于去瑞金医院疱疹检测的帖子来,以孕妇复诊的居多

还有3甲的主任医师告诉你,IGG可以转阴?还可以连续3-4次阴1年不复发算临床治愈?哥对这医生笑而不语。他给你用的血检试剂是他自己做的吧。

lz是行为后多久去测的,怎么会转阳啊
发新话题 回复该主题