疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

统计一下不疼不痒没感觉的人数吧 [复制链接]

大家好,能一起做个症状统计吗?就是初发、复发的时候,和任何时候,身体任何地方包括发作的地方,不疼、不痒,没有任何啥不舒服的感觉的,来跟个贴好吗?谢谢。

没不舒服的感觉 怎么能叫发作。。。。意思不是很明白啊

我看不如统计下,平时没有明显症状的时候大家可曾有一直不舒服的时候,比如阴囊瘙痒,根部疼痛,等持续性的不舒服,

回复 2楼zhongchao2013的帖子

就是破皮溃疡了,起泡了,起丘疹了,但就是不疼不痒没感觉,洗澡用手搓都不疼的。我想统计下这种比较舒服的疱疹发作的人数。。。

。。。。溃疡了,起泡了,有可能不碰就没感觉,但摩擦之类的肯定疼啊。。。。

还有这样的复发症状吗?不疼不痒能是疱疹?起泡破皮溃疡还能不疼不痒?这样的疱疹复发,确实算是比较舒服的疱疹了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 6楼杰森斯坦森的帖子

是舒服,所以不甘心,一直想确诊。血检二型IGG阳转阴,两次都是阴。

回复 5楼zhongchao2013的帖子

初发时,大冬天的穿着内裤、秋裤、毛裤、牛仔裤,上下班走路都感觉不到摩擦痛啊,就是会有点不舒服。坐那里的话一点感觉都没有,晚上热水洗用手揉搓,也不疼。奇怪吧?我从小怕打针,是对疼痛很敏感的。

回复 7楼蓑笠翁的帖子

阳转阴应该不太现实,应该是试剂问题,所以,要去专业的分型检测的3甲医院做血检,结果才会比较权威。否则也不必纠结了。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

顶一顶,继续寻找不疼不痒的战友
发新话题 回复该主题