疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问这个诊断结果是什么意思? [复制链接]

抗单纯疱疹病毒1——Igg(进口 ) 阳性
抗单纯疱疹病毒1——Igm                 阴性
抗单纯疱疹病毒2——Igg(进口)  阴性
抗单纯疱疹病毒2——Igm                 阴性

请问这样的检查结果是什么意思?是不是感染病毒了?严重吗?能会传染吗?会出现什么样的症状?

看一遍论坛精华帖,就知道什么意思了。这个结果没有什么意义。要结合临床症状的。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 2楼杰森斯坦森的帖子

大哥,我那篇帖子啊

找到了,您说的是不是吴炎大夫的那篇帖子啊

其实精华帖都应该看一遍。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

复检几次吧。下面得一型的几率很小。或许是炎症,也破皮也起泡的。

回复 1楼天空黑暗的帖子

結果是你有一型疱疹...但不知是否口唇一型疱疹或是生殖一型疱疹..如果有症狀去找醫生目檢是否疱疹...

单从此次的检测结果上看,说明你既往感染HSV-1型病毒,但不在发作期,同时没有HSV-2型病毒感染。这个结果并不像2楼说的那样没有任何意义。但是!这个检测结果必须是在你感染以后一段时间进行的检测,而且是可靠的试剂,那么,你可以松一口气。你不应该把自己的检测结果拿出来问,而是应该拿着化验单问你的检测医生这是什么意思。补充一下,非典型症状不能说明任何问题,没人敢说你就是PZ。典型症状请进行分泌物检查。

回复 8楼学习学习的帖子

感谢ren兄指点,真心的感谢!
发新话题 回复该主题