疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天洗澡发现JJ有些症状;和以前一样;大家帮看看? [复制链接]

直接看图吧。

您所在的用户组无法下载或查看附件

看到红色点点 和 有些皮损的地方了么?而且剥皮上翻;有些发粘。

这就是我直接发帖说的;红色疹子;或者叫泡?

我原来一直以为这个是水泡;但是半年多了从来没破过;也一直有;就是不舒服的时候感觉有点象变大了似的。而且从别的角度看还没有这种效果。比如 图1. 2

主要就是红点 和轻微皮损。

13年初去公立皮肤病医院。目测疱疹;血检
HSV-1 IGG +
HSV-1 IGM 阴
HSV-2 IGG 阴
HSV-2 IGM 阴

就是这样的症状反反复复;吃过 伐昔洛韦 泛昔洛韦 阿昔洛韦;第一次去医院做过两次 每次20分钟的红光烤电。就是一个灯泡往JJ上照。然后症状基本消除。

但是红点还有 基本是单发而且不多。最开始去医院就和现在的情况差不多;自己挺害怕的。也是再去医院之前的半个月多;有过一次XX 和曾经的一个同学;不是小姐。当然了和着也没什么关系。

疑惑;吃药没太大效果;抹 喷昔洛韦凝胶 红肿有锁收敛;能止痒。但是第二天或者第三天依旧;持续吃过 还望7块多一盒的阿昔洛韦 一天12片。按时吃。我觉得没任何效果。坐爱后有点整个龟头 都是红点;没有凸起;过几个小时减退。。

这些照片就是我现在此时此刻发帖时候的情况;也就是我自己的JJ 刚刚照的。

难道我也是非典型1?

小问题,保持干爽和清洁就可以了,平时把包皮翻出来,不要让它盖着龟头。那些黏黏的玩意是包皮垢!以前我也这样,有不少的红点点,后来平时上班和睡觉都把包皮一直翻出来,不盖住龟头,不但味道没了,小弟弟也变漂亮了,所以包皮这玩意,百害而无一益!
最后编辑yabuki12 最后编辑于 2013-08-21 22:40:21

回复 2楼yabuki12的帖子

你看我这是啥?不是疱疹?

和我的好像,也是龟头发红,很不舒服,也有类似的红点点,半年了症状一直不消啊,也吃过阿昔洛韦~~

回复 4楼abcabcabca的帖子

吃完有效果么。我断断续续吃了半年了感觉没啥效果。最多连续服用过10多天 都没明显效果。

看到这个图片,我和你的症状完全不同,所以我也不知道是什么,毕竟我不是医生。但是你说医生目测是疱疹,我也不知道了。
从你描述症状来看,我个人认为不太像 paozhen.
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 6楼杰森斯坦森的帖子

你是啥样的?

你的太红了。像炎症。龟头炎,冠状沟炎。我血检也是一型IGG阳,其他三项都是阴,初发SY破皮三天也起过水泡。冠状沟红了9个月,前几天去瑞金医院复诊被专家确诊为冠状沟炎治疗。现在已经恢复到发病前的原样了。当然,是否是疱疹,还要等待以后是否还复发。建议你换家厉害的医院多找几个厉害的专家复诊。

回复 3楼kgdahn2525的帖子

不是疱疹,就是因为有包皮不卫生导致的有点发炎而已。

出差回来了。自打停了 阿昔洛韦 和 喷昔洛韦凝胶。感觉下面没那么难受和频繁的红肿了。最近也没怎么吃药。慢慢观察吧。有时间换个医院。挂个专家号。
发新话题 回复该主题