疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感觉连发一年了,帮帮我 [复制链接]

去年八月份查出患此病。原发时候gt长一个泡,冠状沟长了两个,后来就感觉冠状沟天天有灼烧感,刚开始长过几次泡但是没有包皮包着都的地方不会溃疡,流浓。只有包皮包着的才会表面有溃疡,从来不痒,就是一直是灼烧感。我知道复发前有复发前兆,可我都一年了天天有灼烧感,只是有时候很强,有时候没那么强。像最近两个月天天有灼烧感,就长了两次泡,而且还在龟头。第一i次长在龟头上,以前都是冠状沟长泡。我而且泡破了就直接结痂了,没发生溃疡。我不知道天天有灼烧感是不是天天在复发?天天有传染的可能?偶尔有那么两三天没什么感觉,其他时间都这样。真难受,该怎么办

不可能啊 连发一年。。你确诊是疱疹吗 ?会不会是别的什么病啊 ?
你懂的啊 。670186638

虽然症状比较典型,但是发病时间不可能是PZ发作的持续时间,我不知道你之前用什么方式确诊的,但是如果确定了是PZ,而且长时间不适,建议用抑制疗法。特别提醒,检查你的包皮是否过长,龟头炎也会导致反复水泡,烧灼感,注意区分。

别老去想他 当初我不知道这是什么病 医生告诉我别去管他 3年了我都没发在鸡鸡上(有可能发在屁股上 但是我没注意) 真不知道这事 不是我女朋友下体痒 我到死都不知道这东西 所以真没必要老去想他 真想很多泡友说的 就和感冒一样

建议做个大检查,看看有没有别的

1去当地正规三甲医院治疗这病没多钱.2建议你可以一个星期用JIEERYIN洗液洗几次不要连续洗对JJ不好.3心态放轻松些.

回复 2楼一个人我的帖子

看过一次大夫说是疱疹

回复 3楼学习学习的帖子

就是一直是灼烧感难受,有一次复发严重吃了一礼拜乏昔洛伟,300块,没起作用,后来自己好的。而且我心态很好

回复 5楼zhongchao2013的帖子

太吓人了,难道会有别的什么病?
发新话题 回复该主题