疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急,求助各位战友! [复制链接]

我是二型疱疹,今年四月份初发,后来复发过二次,最近二个多月没发了,但老是感觉阴茎有疥痒感,我没怎么特意忌口,有没有和我一样经常有刺痒感的战友!还有我现在和老婆分居二地,今年年底以后就不会分居了,我乙己经有一个孩子了,我真不想传染她,她还不知道,我想以后同房一直用安全套,那样会不会传染啊,心烦,好日子不懂珍惜,为了欲望和我一点都不喜欢的女人上床,报应!
心安便是归处!

回复 1楼zgh1122的帖子

男人没了性福确实是一个很痛苦的事情,担心传染别人说明你的心还是很善良的,我觉得戴套套是不会传染的,主要是因为套套没法遮住腹部毛毛和阴囊的位置,穿上安全裤爱爱吧,你会放心很多的,放下心态,好好的爱一场,不管以后是和谁,就算是和小姐,都要好好保护自己。附上安全裤地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.84.JYsw8U&id=7066498155

求助!
心安便是归处!

我学医的时候,听我的外国导师说,除非禁欲,否则人人都可能是传染源。到目前为止,不光是PZ,其实任何STD在亲密接触的时候都可能感染,科学的预防虽然能降低传染概率,但是没人跟你保证你的伴侣一定不会有事。所以,抱歉。但是可行的办法是,全程使用避孕套,并且在疑似发作期绝对避免亲密接触。

恩  无症状期就大胆的做爱吧  。没事!不要心里负担。
你懂的啊 。670186638

俺也是犯过一次错误 中了标 所以以后坚决不出去乱来 为了你老婆就不复发的时候带套吧

1年内采取抑制疗法,全程带套应该能大大降低感染几率。。。。哎,都是倒霉孩子,一次错就受到了惩罚。 但也许是上天在救我们这样善良的人,如果不给你病,你就会继续。。早晚会出更大的事。。。。这个病没什么,只是让我们更加珍惜生活和家人了。。。

老战友们没有传染另一半的,都来说说经验啊!
心安便是归处!

回复 8楼zgh1122的帖子

没啥经验 心情好 心态好 没PZ 无套XJ 没有传染给对方!

有经验的来分享下
心安便是归处!
发新话题 回复该主题