疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老婆怀孕了 各位战友帮帮忙 我这是疱疹么 ! [复制链接]

各位战友,我8.19中午发现龟头尿道口处有三个红疹子,有点凸起,像是泡,绿豆大小。非常害怕。晚上的时候发现消退了一些,第二天8.20只能看到有些红色,第三天8.21就完全复原了,倒是不疼不痒的。请问这个是疱疹吗,很担心,和网友发生过关系,也在外面打过飞机.我现在生不如死,请问战友,这是疱疹么?》会传染给我老婆吧!

表述不清。最后一次高危时间?第一次症状时间?不过我认为不是GH,没见过初发3天就好的。

最后一次高危三月前,第一次症状8月19号中午的 谢谢哥们的回复

没见过这么长的潜伏期。不用考虑PZ。

长小水泡的两天前打过飞机在外面 这样会得疱疹么

打飞机得的几率非常小。。但。。有可能是以前得了,你不知道。或你身体抵抗力强, 并不是每一个初发都很重。。。。。
如果出泡的时候 你有灼痛,或刺痒,复发时也有类似的情况 基本就是了。。。。建议你先带T 以免传染给LP,减少ML次数,观察几天。。。不必去做检查。。

回复 6楼zhongchao2013的帖子

谢谢你 原来有过包皮龟头炎 这次起泡的时候不疼不痒的 当天泡就消了差不多了 第二天就差不多好了 唉 好难受! 我没找过小姐 只是和网友有过

回复 6楼zhongchao2013的帖子

这几天龟头天天看 也没发现什么异常 就是勃起时候会出现那种很小的疙瘩 勃起才出现 好像已经很久了
发新话题 回复该主题