疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该死的病毒 你们是怎么确诊的 [复制链接]

想到这个病毒潜伏进神经里面就恶心 想到只要我不死病毒就不死就恨得牙痒痒 好想从窗子蹦出去
我只想知道你们是怎么确诊的 难道外阴有两个小水泡就是疱疹么 就一看就是么 大夫说我用药了 要一个月以后才能血检 我等不了了 我只想知道是不是 是不是 看一眼就是疱疹啊 我怎么信服啊

回复 1楼gotodie的帖子

靚女不要這樣想呀...你還有很多路要走...有疱是不會死人的..只是免疫力低時才會探望你..不要太放在心裡..

回复 2楼老闆的帖子

是啊 有泡就是么 这么不负责啊

请楼主去看 学习学习 朋友的帖子。他是个良医(虽然现在好像还没医学院毕业),讲的极其专业。他重点就是讲的单纯性疱疹如何确诊的问题。你完全可以按照他说的去做。

请楼主去看 学习学习 朋友的帖子。

我的也是看看有泡就是了。。。。其实老医生一般都能确定的。。。他们也不管你是一还是2.。还是什么发炎。。。因为这个病真的不重。。。个人建议是什么也用不着检查,多注意身体,看看复发情况,如果复发了 还刺痒,还起泡,吃点洛韦类药 好的就快,那就基本是了。。不必纠结去验血,那个东西在全中国都没有几家能验的准的,知道为什么吗?去医院就知道了,其他病都验不过来, 谁还管你那几个泡。。。人口这么多。本来医疗设施就不够。。。。我生活的是个3线城市,但发展很快,去性病皮肤科,一看,就一个医生负责检查 。。而且根本没有疱疹的检查项目。。。。。可见此病 大多的伤害来自由心理,而非病毒本身。。。。

哦,对了,潜伏在神经节的病毒,虽然我不知道具体数目,估计几十种还是有的,都是无法杀死的,只不过是被我们的免疫系统逼的不敢出来做妖罢了,我们人类能活的最长久的高等动物,就是因为我们有变形金刚似的免疫系统,可以根据各种病毒变形成为各种对付他们的抗体,只是有些时候我们的免疫系统出问题了,他们才偶尔出来做个妖,。。。。。。 以后洁身自爱,就是了,,艾滋就在身边。。。庆幸自己只是个疱疹吧。。。。不然,。。。。。。

回复 6楼zhongchao2013的帖子

谢谢你 安慰不少

谢谢你 我只有每日祷告不是了

回复 6楼zhongchao2013的帖子

别说三线城市,二线城市目前的实验室检查都很不完备。如果说一个医院没有HSV项目的血检我觉得可以理解,但是连个分泌物检查都没有,仅凭老医生目测,可能是,也许是,这样的猜度,那绝对是愚昧、落后和无知的,正是因为我国很多地方检测条件太过落后,才导致了社会开放的今天,STD的传播速度如此之快,大有燎原之势,因为很多人连自己都不知道是否患病,出去以后,到处传染。HSV实验室检测的准确性无可质疑,我国的STD检测手段在主流城市中也快速向前,在中国的发达城市中,能够做相关检测并给患者准确答案的医院比比皆是,所以,化验结果准确的医院和实验室中国成千上万,只是看你是否愿意给自己一个最后的答案。
发新话题 回复该主题