疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这应该能确诊了吧? [复制链接]

不知道该怎么说,先是去年,也就是12年六月份吧,和女朋友爱爱太用力导致冠状沟破皮,当时天气比较热,之前也有轻微破皮,都是两天就好了,就没当回事。但是这次可能破的比较厉害,就发炎,有溃疡,可害怕难为情就没去医院检查。大概炎症持续了半个月左右好了,没过几天冠状沟出现两三个针尖大小的水泡,然后溃疡,但是溃疡不明显,慌了就去医院,皮肤科医生看了一眼就说基本上是疱疹,先验血,看检测结果,宁波这边的医院血液检测好象都是委托第三方检测机构的,当时记得是送到了杭州一家检测机构,结果是1型IGG阳,其余三项阴。但是后来基本上两个月左右复发一次,复发前没有任何预兆,不痛也不痒。然后换宁波李惠利医院,从七月份到十一月反复血液检测了四次,都是1型IGG阳,其余三项阴,检测机构是宁波美康盛德医学检验所。今年一月份去宁波第一医院检查,是1型IGG阳,IGM阴,2型IGG弱阳,IGM阴,但是第一医院没得做PCR,就又去李惠利医院,PCR结果超出上限很多,医生说可以确诊了,不死心换到宁波中医院,还是血液检查,检测机构还是宁波美康盛德医学检验所,这次1型和2型IGG都是阳了,这下真死心了,隔了半年多抗体终于出现了。上个月又有复发,想着去配点药,于是又到了李惠利医院,顺便再次做了血液检测,但是这次结果又是1型IGG阳,其余三项阴,检测机构还是宁波美康盛德医学检验所。这下又纠结了, 真心请教战友,这到底能确诊了吗?还有宁波的战友有吗,你们都是上哪家医院看的?

你看下我的帖子,我跟你一样纠结。只是我9个月来只复发破皮过一次,不见泡。

你每次复发都起泡,溃疡,愈合吗?

回复 3楼蓑笠翁的帖子

有时候有泡,不明显,有时就直接溃疡,直接看到新肉长出来,位置也不定,冠状沟长过,龟头也长过,,有泡的时候里面还会有血,哎,我都快麻木了

。。。你的挺严重的。。。多看几个专家吧,听取最好的建议,能控制住的

你跟你女朋友做爱也能感染疱疹,那真是奇怪了,我不禁要认为你女朋友有问题。你血检反反复复,干嘛不干脆叫女朋友认真查一次。你连个高危都没有,医生直接目测你是PZ,血检太多估计难免遇到假阳。真爱折腾。这么跟你说,你没高危干脆叫你女朋友去检查,她没PZ你就不可能有PZ,就这么简单。哥还不信你身体还能自创HSV-2型病毒。

回复 5楼蓑笠翁的帖子

宁波的医生都差不多,都不愿意和你多谈,现在自己也在买药吃,感觉快来的时候就吃上点药

宁波离上海很近,当天打来回。直接来上海瑞金医院、上海皮肤病医院各抽血检查一次。肯定能确诊的。

回复 6楼学习学习的帖子

谢谢哥们,,女朋友是刚认识不久的,她否认她身体有毛病,也不肯去医院,都一年多了为这事也闹得分手了

回复 8楼蓑笠翁的帖子

周末可以去检查的吗?
发新话题 回复该主题