疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲哀的故事 [复制链接]

I型单纯疱疹病毒感染致全身,4月确诊单纯疱疹病毒1型感染生殖器,睾丸肿大,精液里怀疑有病毒,62听信网上尿疗,导致病毒大量进入体内,620日感觉胃疼,接下来食管炎,咽炎,淋巴肿大,口腔溃疡,病毒沿后颈部至头顶到前额美股至鼻翼神经疼,之前的胃疼,食管炎,咽炎症状消失,现在夜里无热低烧,怀疑内脏受损,10天前肝肾功能检查正常,现在症状身体抽搐,头部神经疼,夜里无热低烧最严重,身体承受不了,感觉内脏要烧坏了,求助,解毒的药吃遍,感觉藏药ren青芒觉有点效果,问题是全身神经感染了,最重要的是睾丸里的精液一直有病毒在复制,我该怎么办?

你在说关于艾滋病的神话吗?

貌似没这么夸张

我的情况就是这样,首先这种病毒可以导致睾丸肿大,注意不是炎症,我只是发病时阴茎上只有一个小泡,当时被我忽略了,因为尿道炎从输精管进入睾丸,导致精液污染,这是病毒复制没有所谓自限性,导致精液一直污浊,现在我很担心很担心,所有的西医说我没病,而我自己认为病情很重,主要病毒在夜间熟睡时发作,无热低烧,烧的我内脏疼痛,二是全身神经都是病毒,导致全身抽搐,三是睾丸肿大,脏气时刻外溢,痛苦不堪

回复 4楼钟旗的帖子

我不知道你来这里吓人是什么意思,我刚好放暑假,有时间就陪你聊聊。哥见过的HIV感染者中后期都没你这么严重。你实在觉得很痛苦,跳楼来得比较快,毫无痛苦。你说的藏药ren青芒,哥连听都没听过,能把你的艾滋病治好吗?SON OF BITCH。

我得这个病,之前所受的教育在这方面对我来说是空白,没有想到口---交会染病,更没有想到会是没有药物治愈,我是个可怜可恨之人。

幸亏这里有 学习学习 这个优秀的良医,知识丰富,还跟随国外的导师学习。否则,真被楼主 吓死。管理员应该删掉这样的帖子。我在上海看了不下于10个医生跟专家,最顶级的医院。所有的医生都说,疱疹只是个小病毒,对身体健康没影响,更不会影响生育。能任的住就别吃伐昔洛韦,因为疱疹会自愈。锻炼身体提高免疫力,能少复发或者不复发。自身免疫力使对抗病毒最有利的武器。

别人只是起个泡,而我却在睾丸内,大量吃药胃也吃坏了,肠道炎症,我真的很后悔很后悔,之前的放纵,现在才明白洁身自好的意义多么重大,家庭事业生活,老娘,妻子。孩子,工作,一切的一切,老天爷,我是真的后悔呀

真那么严重的话去北京的地坛医院找吴焱医生吧
活着就是恩赐!

在这里也问不出什么结果,因为没什么人会有你这样严重的症状吧!
活着就是恩赐!
发新话题 回复该主题