疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹会不会引起痔疮发炎? [复制链接]

本人有痔疮最近无缘无故掉出来拉大便有点痛又有点痒是不是疱疹引起的?有没有战友和我一样?

疱疹病毒没那么牛。。。。。痔疮本来就是间歇发作的吧。。。

回复 2楼zhongchao2013的帖子

但愿如此…

会的弄不好会死人的赶快去医院

拉不出屎都要说是疱疹还发表出来,會吓死其它战友的

回复 1楼Lanzi的帖子

我也感觉肛门经常有点痒,没疱疹之前我是没有的,现在每次复发前肛门都有点痒,我问了医生,医生说有点关系

回复 6楼fly100的帖子

肛门得得了疱疹是会痒,但我痔疮出来了就不知道我现在肛门里有没有疱疹

还有楼主如果发得频,心理压力大就去买维德思每天一片吃半年,卡介苗核糖核酸隔天—针打三个月,还有戒上网半年

LANZI,小哥看到你给我的消息以后,看了看你的帖子,发现你能把很多小朋友活活吓死,PZ不会引起这么多并发症,又不是HIV感染,你这些疾病都是跟PZ独立存在的!!!!你真是肥得可以。

回复 9楼学习学习的帖子

我是女性,也会觉得疱疹对肝门影响最大。我发作得算很频繁了。在肝门上很小的泡,因为肝门不像男性可以直接仔细观察。我拿镜子照,因为肝门那里本身就是红色的,再加上它又有褶皱,关键是平时不看,也不知道它平时长什么样,分辨不出异常,只是有时候难受的时候,洗澡会感觉刺痛,是有裂开破皮,有时候米有,就胀胀地,刺痛,感觉随时都要发作一样。用棉签抹过去,有那么一两处位置感觉会特别痛,应该就是泡了,但是用手摸,不会有个别位置感觉很明显的。我也会有在肝门痒痒的,好像以前小时候需要打虫那种有小虫在钻的痒。医生说应该是神经感觉到的不适。上次肿胀我又跑去省城看专家,她说,像痔疮,我还很开心。结果坐车回来,就在会阴处发作了一大片。好一些泡,痛了一个星期才好。而且我疱疹发作有个明显症状,白带非常异常,医生也说是同一根神经影响。不知道小兄弟对女性疱疹症状有没有研究。。。我那种在肝门上的,到底算不算复发啊?为什么可以持续很久都这样隐隐的症状,疱疹会影响白带么?
发新话题 回复该主题