疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有到上海瑞金医院检测过单纯性疱疹四项的吗? [复制链接]

我要回去查病历才知道的。但肯定不是周一那个专家阿姨坐诊的。你先挂个普通门诊验血,拿到报告后再挂专家比较好。
蓑笠翁 发表于 2013/8/31 20:27:00
恩,下周我可以休任意两天,等你看好病例告诉我下,麻烦问下瑞金是直接挂皮肤科?还是他们有单独的性病科?

华山是进口的trinity试剂,瑞金的试剂不知道,还有就是上海金域是进口试剂,北京304医院的邹先彪医生说进口的型特异型试剂准确度高,美国cdc的2010年的疱疹说明也说血检保证足够的时间准确度也很高,血检建议进口试剂,但是一定是三个月四个月以后。

瑞金总院直接挂皮肤科或泌尿外科普通门诊开单验疱疹四项120元。
华山医院的皮肤性病科荐若挂不上专家号就別看。去验血是可以的,抽血是在自己科窒抽,瑞金是统一采血大厅。
我百度到的信息是上海別的医院血检出疱疹,风疹等病毒阳性的,都会推到瑞金复检,而且其他医院医生专家皆认可瑞金医院血液检测结果。
瑞金是以治疗血液病世界闻名的,若在血液检查上砸牌子被人骂岂不亏死。当然,虽然我觉得我已经好了,但到春节不复发才放心,我还会继续去血检复诊的。
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2013-09-01 10:14:30

那武夷路的皮肤科呢?那个地方验出来的准吗?不说是武夷路皮肤科也是进口的试剂

你们说的金域是  金域医学检验中心吗?

那武夷路的皮肤科呢?那个地方验出来的准吗?不说是武夷路皮肤科也是进口的试剂
下一站幸福 发表于 2013/9/1 10:36:00
我就是在皮肤病医院验的,不过是在保德路院区,验出来2型IGG是阳性,那边的医生说我不像是疱疹,所以我准备去华山和瑞金复验。

十六周之后多验几次。我验三次了,一阳二阴。打算九月中旬再验两次。上海能验的就这三家,轮流验。一年不复发了,血检阴,就放心了。

十六周之后多验几次。我验三次了,一阳二阴。打算九月中旬再验两次。上海能验的就这三家,轮流验。一年不复发了,血检阴,就放心了。
蓑笠翁 发表于 2013/9/1 11:35:00
16周是啥概念,是不是第一次觉得有症状开始计算?

是的。你去看  学习学习 的帖子。

是的。你去看  学习学习 的帖子。
蓑笠翁 发表于 2013/9/1 15:15:00

看过了,问题在于我这个情况是不是属于初发,按照化验结果IGG是阳性应该不是初发的,我出现尿道口一侧的脓包后,第2天就去做了血检了。照理说初发IGG是不太可能阳的,以前就有这个病的话,我是真的一点没有感觉啊!而且就算是疱疹IGM应该这个时候验出来是阳性不是现在的阴性的才对啊。
发新话题 回复该主题