疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈帮帮忙,只求好好生活 [复制链接]

世上没有后悔药,初发前一天高危一次全程带套,因为去海边玩同时也吃了很多很多海鲜。第二天早上晨渤,发现根部长了几颗痘痘有大有小都是肉泡头是白的,发现后不痒,不是透明的泡泡。之后马上去医院确诊医生像是娶了细胞液,三天后写着生殖器疱疹2型阳性。心碎。然后特意去文成的老中医看看,一眼说是湿疹,疱疹没长这么下面,心想有机会,积极配合,痘痘马上就消下去了,前后大概1个月差一点才好。所以心里还是有侥幸的,但是医院的检测也很现实的摆在眼前,希望各位前辈帮忙分析下,不管是不是都会好好生活,谢谢。

回复 1楼cunzhang的帖子

结果都是阳性不会有错的,医生看有时不一定看的出的要么说湿疹要么毛囊炎

哎。那也就只能认了,我是怕疱疹液不准或怎么样,有些东西只有患病的人自己懂。

可能性很多比如你高危让你得了湿疹,你的疱疹也许是很久之前就有了。

恩。不过没这么凑巧吧,我是想那天很累又吃了太多的海鲜,可能是湿疹也说不定。因为我没有那种泡泡,我的是痘痘白点所以很郁闷。人嘛,总是还有侥幸心里,所以我想问问各位前辈。疱疹液鉴别准吗

走过路过的大侠们 聊聊吧 谁有类似我的经历啊

泡液一般情况下是很准确的,比血检要准确,我的就是长在阴茎根部或阴毛里,发病的症状也多样,有时是泡,有时是溃疡,有时就是红疙瘩,当然,你的不是最好,

怀疑你的不是,疱疹没有那么快发病的,一天,那里有那么快

泡液一般情况下是很准确的,比血检要准确,我的就是长在阴茎根部或阴毛里,发病的症状也多样,有时是泡,有时是溃疡,有时就是红疙瘩,当然,你的不是最好,
悔已迟 发表于 2013/9/2 21:15:00

没有泡的该怎么测呢?那只能血检了。

嗯 谢谢各位能回我帖子!
我是第二天早上7点就发现了!当时就是肉泡
发新话题 回复该主题