疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有战友日常生活中把疱疹传柒染给家人和小孩的 [复制链接]

如题
心安便是归处!

不可能的。。。。。 只有大量的 直接接触疱液才有可能传染。。。。

本人2006年初发,至今8年,也不知老婆有没有感染到,偶尔会有腿部神经痛(很少次数),她以为是腰椎痛引起也没往这方面想。我一直没告诉她啊。通过这么多年,我发现PZ的规律了,酒后容易发,一旦发现有点不对,我立刻吃3粒AXLW片,一天3次,第3天就减轻好多,尤其是龟龟上不起水泡就OK了。

朋友,问你下,你有小孩吗?真怕传染给孩子!秘密一只压在心里八年,你是怎么承受压力的
心安便是归处!

我怕我传染给老婆,老婆在不知情的情况下不注意卫生,传染给孩孑!
心安便是归处!

回复 4楼zgh1122的帖子

2006年初发时不知道是PZ,发烧39度,髋骨以下神经很痛,打了不少抗生素,钱花了近万(千万别相信什么狗屁私立医院)。久病成医,慢慢懂了,更本不用什么抗生素,PZ发作之前有预兆,会阴附近有痛时,立马吃3粒AXLW片,一天吃那么10来粒就行,第三天疼痛减轻,第4天基本没感觉了。我独自一人埋藏了秘密8年,看到老婆孩子没问题,心也基本放下了。

都说在高危行为后6-20天初次发作,可是我回忆那是在初发前至少3个月有高危行为,一直有点奇怪

朋友,你夫妻生活怎么过的
心安便是归处!

夫妻生活照过,就是龟龟冠状沟处起了泡泡时没法过性生活,泡泡一般3天就结痂,结痂要7、8天才会脱落,一旦起了泡泡十多天里要找理由拒绝同房,所以每次及时服药是为了避免起泡泡,这样老婆也不会怀疑。

回复 9楼hongtao2008的帖子

万一你老婆在不知情的情況下传染你孩子呢
心安便是归处!
发新话题 回复该主题