疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怎样把传染降到最低 [复制链接]

我得PZ有8年了,最近找了个知己,可是不知怎样面对激情时刻,万一感染她了可就伤害大了,我也陷入万劫不复啊,跪求哪位战友传授经验,怎样才能最大限度减少传染几率(除了戴套)?       以下办法有用吗:1做爱前用高锰酸钾清洗龟龟;2用黄连素片加水清洗;3用AXLW软膏涂一遍再洗掉;4事先服用AXLW片;5长期服用AXLW抑制疗法   等等。据说PZ病毒无症状排毒期只占5%的时间,若在整个无症状期间用上述办法能不能 除掉皮肤上的病毒  ,从而达到减少感染的几率呢?

你不是八年都没传染老婆吗?
心安便是归处!

回复 1楼hongtao2008的帖子

你這些方法..都是不切實..就算做好全部...當你做愛時老疱都會出來的..最好是用套.加安全褲..比較穩健!..你死心吧!

8年里估计也传染到了,由于各人的体质和生活习惯不同,女人不嗜好烟酒,不熬夜不劳累,所以抵抗力强,诱因少,发作次数很少,估计一年也不到两三次而且发作部位如果在内部,自己也注意不到,腿疼个几天好了也就没事了。所以俺在家里一点顾虑没有,反而在外有心理和良心的压力。哎,食色乃人之本性,各位泡友都是过来人,一生够长,不甘心为这事毁了长久性福不是吗?只要有办法避免传染出去,吃点苦也值得呀。

你不怕你老婆在不知情的情况下传染给你小孩
心安便是归处!

一切听天由命,知道了也没办法啊,其实这毛病本身没什么,就是心里压力大,不如自己独自承担吧

呵呵,楼上都说的太恐怖了,听我说兄弟,你都得了八年了,基本上不会有无症状排毒现象发生了,当然了,我说的是基本,也可能偶尔症状轻时你不会察觉得到,但相信机率是很小的,如果你俩现在没结婚,你认为感情还不是很牢固,那么可以先行隐瞒,等时机成熟时一定要告诉的,否则别的不说,光是心理压力也不是一般人能受得了的,说出来对你是一种解脱,对你的爱人也是一种信任和责任,
下面就说说怎么预防感染他人吧,说实话,目前还没有任何方法和药物能够百分之百的预防此病,。但你不要灰心,必竟你已有了八年病史,传染性已经很低,再加上一些必要的措施,相信可以杜绝传染爱人,一,发病部位有任何不适和症状不要做爱,二,尽量带套,三,最好长期服用洛韦类药物抑制,相信应该没什么问题,

回复 6楼hongtao2008的帖子

你不怕休老宴在不知情的情况下传染你孩子
心安便是归处!

回复 7楼悔已迟的帖子

谢兄弟指点

回复 4楼hongtao2008的帖子

你还在外面偷吃啊,不怕哪天得艾滋么?
找个好男人就嫁了吧
发新话题 回复该主题