疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教,疖子和疱疹的问题 [复制链接]

第一次验血差不多九天以后阴茎上起了疖子(一侧起了2个疖子,位置都离得不是很远,都挤出脓头和血了)是不是也和疱疹有关,一直没有泡和红疹这些典型症状只有疖子,第一次验血2型IGG阳性。请各位解答谢谢!
医生开了百多邦抹上第二天脓就可以挤出了,周一复检了一次血液,明天拿报告,但愿第一次是误诊,现在心里非常紧张合忐忑不安,哎!!!
最后编辑aw2013 最后编辑于 2013-09-05 16:29:59

回复 1楼aw2013的帖子

我初发的时候也有和你一样症状,是疖子,然后能够挤出脓和血,后来就见到水泡了。但奇怪的是2型一直是阴。我是抹了多粘菌素软膏后第二天直接见到水泡。
我也抱有一丝幻想不是疱疹而是其他,但是复发了四次了,所以确诊了只是可能还没有查到抗体而已。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

我初发的时候也有和你一样症状,是疖子,然后能够挤出脓和血,后来就见到水泡了。但奇怪的是2型一直是阴。我是抹了多粘菌素软膏后第二天直
杰森斯坦森 发表于 2013/9/5 20:50:00

啊,你这么一说,我就更怕了,那你第一次发疖子到你看见水泡总共有多长时间?

我初发的时候也有和你一样症状,是疖子,然后能够挤出脓和血,后来就见到水泡了。但奇怪的是2型一直是阴。我是抹了多粘菌素软膏后第二天直
杰森斯坦森 发表于 2013/9/5 20:50:00
那你复发时什么症状?还有你验过几次血啊,2型IGG阴不是很好嘛

回复 4楼aw2013的帖子

疱疹典型症状都有,在地坛医院血检两次,第二次是高危后三个半月检测的,不知道时间够不够。过段时间再去检测试试。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“
发新话题 回复该主题