疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也怀上了 [复制链接]

我现在怀上了,8周5天,PP复发这是第三次,看到这里好多姐妹说生下了健康的小孩,给我了好大信心,这几年来我一直在关注这些贴子,但今天是第一次发言,谢谢此风,这么耐心的一位好妈妈,谢谢你.另外我想问下此风,我得这个病已经有十年了,就只是开始发病的前两年看过医生,说过药,治过病,之后这8年来每次复发(我机本是一个月复发一次)已经没有用过任何药了,也就是说没管过这个病了,它来了就来了,走了就走了,这样可以吗?因为我知道没有药可以治的时候就放弃了,就再也不吃药了,已经有十年了.我也没要医院查过我是否有抗体,请问,我现在怀了孩子需要再去查下我有没有抗体的事吗? 还是说复发的本身就有抗体了呢?还是说一个个人,有的复发也不会有抗体呢?谢谢此风,麻烦你跟我说一下好吗?还有,我得这病,我老公是不知道的,现在医生也是不知道的,因为我老公有时要和我一起去医院,所以我不敢跟医生说这事,怕突然给老公知道,他怪我没有跟他说过此病,所以我即然已经隐瞒了,我就不想再说了,那问请我是不是就这样不跟医生和老公说,就这样去怀去生小孩呢?在这里我找到了安慰,谢谢这些姐妹们的贴子.

十年?没传染老公吗?
心安便是归处!

我今年四月给女网友传染的,一晚就中标,过十几天要和老婆团圆了,真怕传染她
心安便是归处!

你们男人是怎么想的啊?真搞不懂,一夜情游戏太危险了!确定在你没有发的情况下爱爱,或者先吃几天的药。
最后编辑妈妈的乖宝宝 最后编辑于 2013-09-06 15:58:16
发新话题 回复该主题