疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

第四次和第五次血检 [复制链接]

蓑笠翁大叔 请问采集泡液化验出来的准不

回复 11楼woshiren000的帖子

不好意思,我没有对泡液化验的信息的~

翁,我觉得你什么事都没有,你没有别的性行为,也没有什么症状,就别查了,你没事的

回复 13楼人生无如果的帖子

谢谢您美好的祝愿!上周五瑞金医院血检,上周六上海皮肤病医院血检,都是无症状的,专家和医生都说我没病。
很不幸,周日,就是昨天早晨,就起了三个小丘疹或者是小泡!而且是孤立的三个,发在以前很光滑的冠状沟下面的阴茎皮肤上。今天周一去瑞金医院挂了个主任医生,靠,根本不看报告,说疱疹超过50%的人都有,发上面发下面都很正常。看来六十岁的老头理论知识确实跟不上。

今天下午拿到了第四份报告,还是一型IGG阳,其他三项阴

哈,我怎么听了宽慰许多,所有的人都跟这主任老头想法一样简单就好了。

回复 15楼泡泡只是个过客的帖子

这老头把他们瑞金医院引以为傲的血液检查,上海各大妇幼保健院皆认可的美国进口trinity试剂的血检报告单,看都不看!

奇怪,今晚照片发不上来。今天拿到第四份血检报告单了。结果分别是
5月份上海华山医院一二型IGG阳,一二型IGM阴;(无症状血检)
8月7号上海瑞金医院一型IGG阳,一型IGM阴,二型IGG,IGM阴;(无症状血检)
8月12号上海瑞金医院一型IGG阳,一型IGM阴,二型IGG,IGM阴;(血检当天早晨冠状沟下面位置起了一个泡,专家说是丘疹,不疼不痒)
9月13号上海瑞金医院一型IGG阳,一型IGM阴,二型IGG,IGM阴;(无症状血检)
9月14号上海皮肤病医院的血检报告后天去取。

比较讽刺的是,在瑞金医院专家和上海皮肤病医院STD诊疗中心医生判断我没病的基础上,9月15号早晨冠状沟下部后面的阴茎皮肤上,起了三个小丘疹。9月16号就是今天,变成了四个小水泡,不是连在一起的,是独立分开的。今天下午去看专家,老头挺逗,开始说炎症,最后说是疱疹,血检报告他看都不看。回来后就用手指稍微一挤压就破了,用硼酸洗液洗了洗防感染,就不管它了。没有破皮溃疡。老头还要我吃伐昔洛韦摸泛昔洛韦膏,靠,还是听以前看的几个专家的吧,不吃药不摸药膏!

还得继续看专家的确诊之路。难道是一型疱疹?但从来不疼不痒的,每次复发症状都不同。
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2013-09-16 22:39:50

lz去瑞金医院看的话是看普通的皮肤科吗?
那老头说疱疹50%的人都有是指生殖器pz吗?
最后编辑泡泡只是个过客 最后编辑于 2013-09-16 22:51:02

回复 18楼泡泡只是个过客的帖子

我老婆陪我看了那么多医生,今天都说这个老头在胡说,你竟然还相信?

呵呵,我也觉得我有点儿神经质了。
但瑞金医院的医生没那么戆吧,年纪大的经验都还丰富吧。
你看的是哪个医生?当时记得有个年纪大的貌似国外回来的,说话挺牛。
我以前看的医生叫张磊,四十几岁,第一次说是疖子,什么药都没配,
后来复发了自己给自己确诊的。
最后编辑泡泡只是个过客 最后编辑于 2013-09-16 22:58:41
发新话题 回复该主题