疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做个调查,请问男战友一下事情,请多多指教 [复制链接]

,我想在这里做个调查,如果你是个男的,我们感情很好,不过同时你还有一个很好的姑娘也在追求你,也许你是爱我的,在你不知道如何选择的时候,问题一,,我是否应该把病给告诉你,因为担心你以后会后悔怨恨我.问题二,,刚开始的时候我把病给隐瞒了,你知道后会原谅我吗?问题三,是否应该带他去做个血检查,虽然现在他是没有任何症状啦,问题四最关键,你们男人是否有这个心胸去包容一个女人有这个病呢?

回复 1楼活着受罪的帖子

真是很難取捨...要看本人有幾愛這名女子...

男人心也是海底针呀,如果他说很爱呢,还有如何判断一个男人真的爱一个女人,每天都来电话信息问候,晚上天天上网见面,看见我瘦了会约我外面吃好吃的,还会百忙之中请假陪我去旅游,每次我说分手时候他都说只要我喜欢,可是还是一样的继续联系,感觉没有轰轰隆隆,只是很平淡的交流生活的各方面.

老板是广东人吗?几爱是我们广东话

回复 4楼活着受罪的帖子

是呀!  我是香港人

疱疹这东西说大不大,说小不小,如果你说了,他通过网上查询了解,我觉得了解的更多会让人很害怕。能接受的,对你肯定是真爱。

其实真的很想跟他说,不过我觉得这个病不了解他反而活得更加好,发作时候就当蚊子叮了就好,只是不说心理压力很大,不是害怕他会离开我,而是害怕万一他也被感染了那怎么办,他要知道了下半生都会在惶恐中渡过,就象我以前从不当他是病,也不去了解,现在了解了觉得那真是不得了的病,哎,现在好后悔,以后凡是交朋友,见面前都说好我有疱疹算了

那就找个战友做男朋友吧

我现在也是这个情况。到底说不说啊 纠结。我同事说千万别承认。男人很在乎这个的。你们觉得呢

回复 7楼活着受罪的帖子

我也觉得你应该找个男战友比较好,就算正常人说再爱你也好,始终有心理障碍存在。
发新话题 回复该主题