疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]5年的治疗历程[精华]涉及到(病毒减毒、灭活;激光;重要拔... [复制链接]

涉及到这是我转摘自SYYU的一篇置顶贴.没看过的朋友关注一下。

回忆5年的治疗历程是非常痛苦的,因为一路走来都是悲伤相伴,痛苦相随,情绪大起大落,尤其再遇上无良庸医,更是对现实生活极度失望!

2000年的春节,在朋友的怂恿下,和很多朋友一样,无知和幼稚导致了惨痛的结局(这与中国青少年的性教育缺位不无关系).一开始根本不知道有这个病,只是看到报纸上各种信誓旦旦的"彻底" "根治"等,心里也没有太在意,先去一家较正规但收费依然不低的医院,吃药,吊水.一星期花费近4000元,很块愈合,以为搞定,可过了不到一个月,PZ又来了,医生说,"很不幸,你就是那少数的5%."我自己要求又吊了5天水,花了2000多,好象用的是"丽珠威".过了不到半月,DD上居然有颗发白的东西,检查,是JJ,晕倒,有时病毒性的.无奈,激光,吊水.医生还算好,看我反反复复几次了,后面的激光就没有收费,而且好几次是亲自帮我做,配合百多邦(抗感染),因此我在JJ上没有花多少钱.后面医生叫我每周打干扰素,连续3个月.我坚持下来了,而且每次打完都坚强面对较强的负作用.很感谢那位医生,虽然没有治好我的PZ,但JJ到目前为止没有复发过,我想应该是治愈了.不过激光估计也接近10次.

回到PZ这个问题上来,我后面就是买些AXLW,因为经济枯竭.采用网上的抑制疗法,吃了不到5个月,身体有些不对劲,老上起风团,时间集中在下午4,5点,很痒,但来的快去的快,有点象寻麻疹.我估计是药物过敏.我立刻停药.从最后一次掉水到停药,几乎没有复发过(有些记不清了).停药后又照样复发.然后跟很多战友一样,虽然很清楚这个病的治疗难度,却总是希望找到根治秘方.于是,天天在网络,报纸上寻寻觅觅.一旦复发,就吃AXLW,再没有吊水.以下是我先后经历过的其他治疗:

1. 花7000元买广西一个什么"东瀛性病研究所"的中药,要吃3个月,还要自己熬,号称来自广西大山,能剥离病毒.狗屁,不顶用,照发不误.还是AXLW管用.

2. 花5000元买广州一个什么门诊的药,是我在深圳出差,在电视上看到的,只记得有什么高科技,离子药物等.后面残酷的事实证明那个狗屁医生真是骗钱不眨眼,真不知道他会为他的子孙后代造多少孽!

3. 2002年~2003年,期间有一年多时间没有复发,以为告别了PZ,可是发现身体越来越不对劲,心跳加快,人消瘦,最快的心跳有120次/分(仰卧在床),赶快去医院,检查结果是甲亢,难怪没有复发,因为免疫亢进.后面就吃甲亢药,抑制免疫,情况可想而知,吃了半年药,甲状腺还有正常,PZ又出来了.我真是进退两难.后面发展到不吃AXLW就发.人将近崩溃.又不停地找"秘方".

3. 进行重要拔毒,实际上就是用一种深褐色中药(含酒精)涂患处,3-7天,后用膏药贴,将患处腐蚀,直到真皮层.因为我那段时间免疫紊乱,所以会在腐蚀处的外围继续发.如果免疫正常的话,我觉得应该复发得比较慢,因为病毒失去了繁殖的地方,要发也会在另外的地方发,但不太容易.我在网上见到过将常州医院有为医生采用激光治疗顽固性固定皮损的PZ,就是将老发的部位用激光打掉,一直要打到真皮,所以文章里将也不太好控制.文章里说大部分人一年无复发.所以,我觉得二者有相似之处.由于期间复发严重,且换了医生,态度很差,所以放弃.花了1500.

4. 找到当地另外一家医院,治疗JJ有一套,但PZ就不好说了.试试看,继续治疗,3000RMB,中药内服+外洗,虽然还是照发不误,不过医生态度很好.现在一直有联系,不时去拿点涂的外用药.

5. 2005.3接受自体疫苗接种,就是先疱疹处取病毒,然后经过处理后,得到疫苗,我也不清楚其过程,我个人觉得是经过病毒减毒或者灭活,使之成为抗原再植回患者体内. 医生态度很差,从我患处取了样本,叫我一个星期以后注射疫苗,期间吃泛昔落韦,疫苗接种了两针,一星期一针,效果有,我几乎连续6个月没有发,可9月几号还是发了,而且一个月连续发了2次, 郁闷!!!不过,中间没有按医生说的打些干扰素,同时有些细节没太注意,不知道有没有关系.不过这种效果是不是注定是短期的??? 我今天咨询了一下昆明妇产科泌尿科专科医院,感觉他们从成都南亚生物研究所引进的“病毒基因嫁接疗法”跟"自体疫苗接种"差不多.他说该技术已获国家专利,还说"自体疫苗接种"是假的,冒牌的,虽然原理和过程都差不多,但冒牌的肯定没有真的好,而且他们也没有说100%治好,只说有90%,呵呵,我听了90%就想有扁人的冲动.大家再研究研究.

目前,我还在寻找中!希望和各位共勉!!!

[em05]郁闷!~

狂顶!

极度郁闷!有没有过个十年八年自动好的?或慢慢地过十年八年才复发的?

不知道上面提到的病毒灭活、减毒,有没有效,能不能根治。

不行啊

你说的这个医院我去过,我是云南的。治疗后会复发,但间隔稍长一些。还是那句话,目前还是治不好。一天要600-900元,哪来那么多钱治啊

厉害吧?

继续努力的寻找救治自己的方法!

支持你!----的精神!但是不建议花这样冤枉的钱!

[em06]不是我

不管是谁,只要坚持,相信总会找到方法的!

shi a  

发新话题 回复该主题