疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

七天了,为什么我的溃疡面还没收口还有脓在里面 [复制链接]

今天已经是第七天了,天天吃AXLW和用AXLW一天6次 ,为什么我的溃疡面还没收口还有脓在里面,有相同经历的战友么?

我的二十天了,掉了十天水,伤口还在扩大!

回复:七天了,为什么我的溃疡面还没收口还有脓在里面

上个月我也遇到这种情况,以前一般吃了FXNW就没事了,这次发了几天还有溃疡,溃疡有脓,吃FXNW对脓没用,后吃了抗生素三四天后才好.估计是,一,天气炎热.二,有喝酒.三,有熬夜.所以一定要注意休息,也可加治疗皮肤感染的抗生素药品吃吃.

很简单,因为你个人卫生没有搞好!还有就是你抵抗力差,一般我有伤口也就是3-5天就愈合了
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

找点紫药水或是碘伏涂一下,消毒的.

要用AXLW药膏的,每天涂5-7遍才能好,发病期间不能熬夜.喝酒.性生活.吃辣.切记!!!

别有太重的思想负担...

那是因为伤口感染了.用点抗生素软膏涂几次就好了.如百多邦,抗病毒的要不要停

医院治了二周才好,自己涂涂药,二天就好!拷
发新话题 回复该主题