疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很奇怪,不红了。 [复制链接]

现在冠状沟附近的阴茎上有六个红点,原来前三天起了六个小水泡。
奇怪的是,红了九个月的冠状沟和阴茎皮肤,前天晚上就不红不紫了,恢复到了正常颜色。
难道皮肤内的毒素通过起泡起丘疹的方式排出??

而且,这几天起,下面再也沒有不舒服的感觉了。感觉自己回到了发病前的状态。
到底是瑞金医院医生判断的炎症还是別的医院医生判断的疱疹,只有看下次复发症状和血检了。

以前咨询过的专家都说即使是疱疹也不要用药,伐昔会伤肝肾,抗生素软膏会伤皮肤。
这次起泡什么药物都沒吃,只用硼酸洗液早晚各洗一次。两天基本好了,三天快愈合了。
九个月来,第二次见水泡。但跟初发时不同。初发是四五个挤在一起的。这次是一个个分开独立的。
九个月了,不疼不痒。天气热了偶尔不舒服。
冠状沟和阴茎皮肤紫红了九个月甚至发病前整个冬天。九个月来吃过四个疗程伐昔改变不过来。八月中旬至今只用硼酸洗液一天洗两次。这次复发完,都不红了。

上周日早晨起来,起了泡。9个月来,第二次见泡。还是在硼酸洗液擦洗冠状沟与阴茎一个月之后。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

三天后,今天是第四天。已经愈合了,皮肤也不红了。而且第二天晚上就发现,红了9个月的冠状沟和阴茎皮肤颜色不红了,恢复到了本来的皮肤颜色。是泡泡把皮肤里的毒素都带出来了吧?算是件好事吧。
而且没用吃伐昔洛韦,也没摸任何软膏,只是每天两次硼酸洗液清洁两次防止感染。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2013-09-19 18:02:51

请教大家有症状跟我一样的吗?大家交流下症状吧

我九个月吃过四个疗程的伐昔洛韦,抹阿昔洛韦软膏,都未治好冠状沟和阴茎发红。现在好了,硼酸洗一月,起几个泡,不红了!

看这个照片,我以前老公发病就是这样的,楼主,基本错不了就是PP哦,

楼上的,请问起泡处皮肤溃疡了沒啊?

回复 8楼活着受罪的帖子

楼上的,请问起泡处皮肤溃疡了沒啊?
发新话题 回复该主题