疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教大家,有起泡(或丘疹)各自分开独立,不变大融合不溃疡的吗... [复制链接]

请教大家,有起泡(或丘疹)各自分开独立,不变大不融合不溃疡的吗?不疼不痒。

而且起泡两天后,以前的阴茎红啊冠状沟红啊等异常全部消失,皮肤恢复本来颜色。

我用硼酸洗液擦洗了一个月的冠状沟和阴茎,起泡了。希望得到大家的症状对比的援助,非常感谢!

去年冬天,某天洗完澡后发现阴茎冠状沟发紫红色。赶紧要老婆陪我去医院,老婆不去,说我老了,正常。

十二月份弄破皮三天后起四五个小水泡,第二天泡沒了。十来天愈合。但整个阴茎冠状沟颜色深紫红

三月初十二指肠溃疡大出血。服用药物一个月。四月初在服用一周跟青霉素有关的药物六天后,冠状沟溃疡。不见泡不疼不痒。颜色持续紫红难看。

颜色我让多位医生看过,都说正常。其实跟我现在恢复好的原肉色差別巨大

然后就是阴茎冠状沟持续红到八月上旬,在家休息和到瑞金血检期间,起了一个丘疹,大米一半大小。

瑞金专家判为冠状沟炎,两次血检二型阴。硼酸洗液擦洗一个多月后,在家休息期间,起了几个孤立小水泡。

起泡两天后,阴茎和冠状沟不红不紫了,颜色回到正常。再也沒有了不舒服的感觉。

现在一切都恢复正常。静等下次复发看症状了。不疼不痒的。

我也是不疼不痒,泡(小白点   冠状沟处)已经持续一个月了也没有消去。原发。高危一周的时候去血检的,也没有什么IGG IGM。也没分什么一型二型,只是说是生殖器疱疹,楼主我的症状跟你相似吗?
发新话题 回复该主题