疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想,我是不是世界上最悲惨的人? [复制链接]

今天早上一个人去拿了男友的化验单

上面显示疱疹阳性    我盯着化验单看了许久   然后转身    将病例卡投近垃圾箱    头也不回的出了医院的大门

我不知道我是不是该信这个结果    在我的潜意识里    我是不信的

因为没有理由

在我的身上    有让人觉得心痛的地方

我不知道我的故事如何去叙述   本来好想好好的一一写出来   可是估计今天会没什么时间了    因为妈妈快回来了

我今年25岁    23岁那年    大学最后一年    接受了高中同学的追求    开始了人生中的第一次恋爱

24岁的时候    一月份   被查出患了尖锐湿疣    

毫无例外    病是男友传染给我的    我的第一次牵手、拥抱、接吻、ML都给了这个男人

不过最后我原谅了他    因为我不计较他的过去

所以我咬牙挺下来了    锻炼自己的身体    最后治愈

同时男友也治愈了(这个过程我不想去回忆    有我太多的泪水)

只知道06年5月份左右    那是我们06年的第一次ML    因为担心我们戴了2个TT

事后男友包皮内侧长了小水泡    他挤破后有许多油流出来    当时以为时避孕套过敏    没有在意

后来因为用同一种避孕套    再次发现类似的情况

感到严重是时10月份的时候    我的外阴很痒    然后因为自己抓的太厉害发现溃疡

感到害怕去医院检查    自己问妇科医生是不是疱疹    血检后IGM阳性

当时就蒙了    哭着要和男友分手

我可以原谅他一次    可是第二次我怎么可以原谅

因为真的是疱疹的话那肯定是和我在一起后传染来的。。。

当时他抱着我说,不管怎么样,先治好病再说

他始终说自己自从和我在一起后没有和别的女人有关系

后来查了资料    觉得血检也存在着不确定性   况且我的初发基本上没什么全身症状    而且自去年10月份到今天我都没有复发

所以觉得自己的肯能不是疱疹

直到前几天    男友因为吃了酒外加很多海鲜外加最近身体可能不是很好(注意,5月份到现在第一次复发,期间也喝酒海鲜不忌口)    突然发了很多

那天因为我们已经很久没有ML了    因此特地空了时间出来

只是觉得很反常    平常的 TT他都会让我帮他戴    而那天他却自己戴了

因为我叫他给我看一下    当时因为灯光不好我病没有发现什么

直到事后洗澡的时候发现他的包皮内侧好几粒的溃疡    表面呈圆形

我不知道他不告诉我而且坚持和我ML的原因

因为那天如果突然不ML   我肯定会疑心

2、如果告诉我发了,我肯定会难过

事实被他猜中了,1、我怪他发作的时候还和我ML,2、我是真的傻了,接受不了

后来去医院看了,看了三个医生,每个医生都说可能是疱疹,只有一个医生说也不排除炎症的存在,只有割了包皮后看有无复发

第三个的医院可信度不高,看了以后说可能是疱疹,但是又在皮损处弄了液体叫我们去化验,化验结果没出来却先给我们开了很多药

我以前查过资料的,知道疱疹的最好的药就是AXLW

所以没有拿药只是等结果

早上看到了结果,然后塄了许多秒

如今我真的不知道我该怎么做

这个男人,我把我的所有给了他,而且都已经决定10月份左右怀孕接着结婚

可是却又出现了这样的事情

到如今,他始终不肯承认和别的女人又发生关系

我知道他是爱我的

我的脾气奇丑   他都依旧宠我   只要我喜欢的他都努力满足我

也许因为我们长久不在一起,所以他抵制不了外面的诱惑

可是我真的不知道我该不该原谅他

况且PZ基本上是一种治不好的病   我不知道我接下来的生活药如何去面对

真的好想哭

我不知道接下来我要该怎么做

今天他为了我放弃了娱乐场所   开始好好的想办法办公司

他始终不肯承认自己和别的女人发生关系

我说:如果你真的没有 那我们的就不是 PZ

如果是PZ  那肯定又发生过

回答我的是没有

我想,是不是因为知道了我的性格,一旦他承认下来我就会毫不犹豫的离开

所以他才会不承认

真的   如果没有   怎么会又PZ?

这个男人   我那么爱他   我不知道这一次我该怎么做?

谁能告诉我?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

哎!郁闷啊。。。。前几天和一个认识一个多月的朋友发生了关系,2天后觉得有点不对劲,去医院医生说是PZ。我去网上查了下资料,我傻了。。真不知道以后怎么办。。。来到这里我感觉好多了,因为有这么多的战友和我一起去和PZ作战斗。坚强点,一却会好起来的。。。。。

回复:我想,我是不是世界上最悲惨的人?

我今年刚结的婚 到现在还没孩子 最近下面有不适 去医院检查医生说是PZ 我吓了一跳 不知道这样还能不能要孩子呢 我真的好困惑

同情!!

只少他还在你上身边``他还爱你```
     你是幸福的``
那是一片葵花海````

同意楼上的说法,两个人相互扶持,积极面对吧
发新话题 回复该主题