疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲伤么. [复制链接]

上午的天气非常好,熟悉的这个季节的味道,闻着就想起以前在家的日子,这更使我心上的刺加快频率运动

我被确诊为疱疹,一个月的不断验血,取样,起初一直被诊断为龟头炎

起初化验过梅毒和疱疹抗体,均为阴,细菌培养支原体衣原体,细菌,念球菌,阴,阴这个字当时有多迷人。

直到各种抗菌药,消炎药,都无法阻止病症的时候,就又做了针对疱疹的一次化验。

HSV-1IgG 阳

HSV-1IgM 阴

HSV-2IgG 阴

HSV-2IgM 弱阳

我被确诊为疱疹,直到在写这帖子的前一分钟,疹还在蔓延

我是新手,我之前为了安慰自己来到这

看了很多文章,我总祈祷自己不是那么麻烦的,但同时也了解着这个可怕的东西

我今天第一次吃了泛昔洛韦,我不知道是否能抑制我不断生出的疹子,可我确定我已经跟病毒签了一辈子的契约,我的生命将有所改变。

我必须放弃酒,我是个酗酒者,不幸我20多岁却喝了12年的酒,我没别的爱好,我讨厌户外运动,可未来我应该在别人眼里是个户外运动爱好者。

关于传染源,应该是1个多月前我在和相恋5年的女朋友分手之后喝醉嫖娼导致,我心理伤口即将愈合的时候,又一把带着倒刺的刀插了近来,我本想我努力工作几年攒够钱回去努力娶她生个孩子过和谐的生活,可这次晚了,谁能接受一个终身带着病毒的人呢。30分钟前,我为了祭奠我这次不幸,在路上边走边哭,一个忧郁有型的孩子这下煞笔了,他已经预想到了他未来起码5年的生活,带着枷锁,面对无法逾越的墙,看着永远打不开的门。

我2周未去上班,我没法对公司讲我的病症,我一直很强势的出现在别人面前,我不想就这么成为笑柄,我不知道我什么时候才可以工作,我不知道我的公司是否要我,我不知道我还能不能做这行,我是做广告的,我必须熬夜,听说这病是不能熬夜的,我要放弃我做了N年的行业么,不做这个我还做什么呢。

我不知道我该怎么办,我觉的我的东西上面长满了小疹,AXLW能救我么。

我吃了治疗抑郁症的药,我坐在这里打字,我得了疱疹,我很悲伤。

你的化验结果根本不能说明你得的是PZ,建议你取泡液做一个PCR的DNA分析

就算得的是PZ也不用你那样悲伤,大家都是过来人

知道最开始的那段时间很难受

是男人就坚强起来吧!

GL!

[em01]

吃了FXLW,抹了AXLW软膏,有了明显好转。

这足以证明是PZ这恶魔了。

接下来的这段日子,首先得调整心态了。

我是否下周一去上班,是否有女人愿意在未来给我生个孩子呢。

谢谢楼上的哥们。

上天让我从小受挫折,自认为心里承受能力挺大,可这次的死刑还是使我招架不住。

慢慢熬吧,我觉的既然这样了,那就这样吧。

我还是建议你做一个PCR,血检只能做为参考,不能做为确诊的依据

PZ这个东西一定要确诊的!

如果真的说PZ改变了我们什么,那就是:

让我们的生活选择了更理智的一条路,也让我们更珍惜现在拥有的一切

哥们,一切都会好起来的!

GL!

GL是good luck么

我决定写PZ日记了,把帖子转移到“治疗日记”那个版块了。

我想用文字记录一些东西。

我想和你一样重新站起来。

我想和你一样找到我自己,尽管已经和以前不同。

祝所有人 GL

疹子 不是PZ的典型症状水泡 怎么能就说自己确诊

血检和PCR荧光定量分析都只能做参考 病毒培养国内好象没医院做临床开设

赶紧去工作吧 先不管什么熬夜喝酒之类的 更别浪费在什么化验上了 没意义也确诊不了

或许你不会复发了 即使是PZ了 熬夜喝酒这些诱发因素也不是适合每个人

我就是没诱发因素 它想我了就来了

尽孝是我现在活着唯一的理由。

sigh

帮助病友说几句减少负担的话

到你这就TM成了骗子

你不爽能有什么用呢,你不爽我病能好你就立刻不爽吧

你实在不是很潇洒

至于吗两位.请理解一下些BBS的注释---同是天涯沦落人,相逢何必初相识?

兄弟,想开点吧,没啥大不了的,重要的是自己的心态要好。

发新话题 回复该主题