疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的PZ症状 [复制链接]

下雨了 夹杂着雨腥味和这个季节特有的气息

雨点毫不留情的砸在我的脸上 砸碎了仅存的一点点希望

5个月前 包皮浮肿 散在脓包 不是水泡  一直是痛 血检阴.PCR荧光前后两次一阳一阴

医生也判断不了 想想同居一年的女友一直健康 想想前女友也很健康 应该不会是PZ

好几处色素沉淀下的圆印子 5个月都不消失 担心不是普通炎症可又没医生确诊个病

不想了 没让女友继续住我这 上班 熬夜游戏 喝酒 抽烟 没泡泡以为反正不是PZ了

5个月后 有处圆印子发红 簇状水泡 溃疡 1个星期好了 没结痂身体没其他不适

又留下了个圆印子 当初因为没传染源而仅存的一点希望破灭了

复发该是最好的化验手段 只是一切来的都没准备

快到结婚的年龄   原本一切计划的那么美好  现在只能无奈的去面对 改变自己的人生轨迹

毕竟还没勇气自杀  只是害怕继续走下去 会形单影只的一个人

复发不一定是疱疹,如果你没有不洁性行为的话,一定不是的.

最好再复发时去认真确诊,很多皮肤病都会复发的.而且症状相同.

我现在也没有确诊,不如果我确诊是的话,我想我会选择消失,因为我也不想带着有污点的人生存在着

轻度自杀倾向:你好,我的症状跟你的很像,也是单个脓泡,从来没有水泡,而且恢复以后会留下白色的圆形印子。我没有不洁,女朋友也没有症状,我现在基本认为自己是1型的PZ。

能贴一下你的血检结果吗?

还有你的PCR怎么可能出现两个不同的结果?这让我很奇怪,我只做过HSV2的PCR是阴性的,医生说PCR是比较准的了,请问你的PCR都是在三甲医院做的么?

有机会交流一下!

回怒放的生命: 我的初发原本是一个脓包,后因没当回事吃辣1个变成了十个左右散在分布.

血检 HSV1 IGG IGM 阴   HSV2 IGG IGM 阴

取疱液PCR化验 阳    隔了一天重新取液化验 阴

都在三甲医院.

以前我也以为没有不洁不会感染 可复发推翻了这个想法 或许没症状的人会携带病毒

你的性伴侣没有症状不能说明她以前没被感染过 或许感染了没发病没症状 可她携带了病毒

只能这么解释了 痛苦

轻度自杀倾向:好像你的血检是初发的时候做的,那个时候IGG抗体还没有形成。而你现在是五个月后的复发,建议现在做一个血检,看看HSV2 IGG是否阳性?因为HSV感染以后,IGG抗体一旦产生就是终身的。

对于你的PCR结果还是很奇怪,PCR是可以分型的,而且敏感度很高,不知道为什么前后会出现两个不同的结果?

如果你怀疑是你GF传染给你的话带她一起做个血检吧,看看HSV-2 IGG就知道了。

其实我看你心理压力也挺大的,既然没有不洁,这不是你的错,就算是PZ,也不过是个普通的皮肤病,只是位置比较特殊罢了,我想你的GF会理解你的。

我知道.可有点不想再去医院做什么化验了.都只能参考.临床观察是否复发好象才是最好的化验方式.我的症状已经确诊了自己就是了.现在最想做的就是调整心态让它共存在我的体内吧.

发新话题 回复该主题