疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女性朋友要是你有男友会告诉他吗 [复制链接]

还没有男友的女同胞们,要是你以后交男友了,你会不会告诉他你有PZ?是刚认识就说明,还是交往久了快结婚的时候告诉他?

一定要结婚时说,一天好说,没有感情基础,很快就黄了.

我也觉得楼上说的对,我也经常考虑这个问题 .

回复:女性朋友要是你有男友会告诉他吗

我觉得还是认识一个阶段以后再说,这时两个人有了感情的基础,一开始就说的话,肯定熄火,
健康的人谁不忌讳这个啊,
风继续吹!!

我有时还想过这样一个问题,最好找一个和自己同病相连的人恋爱最好,两个人才不会嫌弃对方,
以后我们是不是在这个论坛上面,搞一个征婚啊,呵呵,:D
风继续吹!!

各位好:

我是男战友,知道自己PZ一个多月了,我想所有的新战友都会经历 恐慌 迷茫 的阶段,我也一样,不过我现在已经能坦然面对了,关于恋爱,婚姻这确实是一个头痛的问题,不过我觉得这个不能隐瞒,每个人的心理健康程度和能承受的压力是不一样的,走错这一步可能会让你的人生面临比患上PZ更大的困境.
      关于我个人,我目前是不敢主动追求女生了,我一直喜欢坚强运动型的女孩.如果上天厚待我,有女孩主动追求我的话分两种情况,不喜欢的决不发展,喜欢的交往一段时间主动坦白,等待命运的安排了.当然时机我觉得应该是正式交往的前半个月内.

希望大家都能有美好的未来,毕竟我们决不会在犯错误了.也希望有根治的药物早日问世.给我们一个重生的机会!

祈祷!

我到谈婚论嫁要见家长时说的,结果是她走了.我的初恋结束了,

楼上的,我为你的勇气感动,顶了,
风继续吹!!

我是刚刚被医生说得的PZ,我已经告诉男朋友了,之后我提出了分手,但是他不同意。重要的是他爱不爱你,你是否可被原谅。当然不能要求所有的人都可以这样宽容。

也许是她太单纯了吧.PZ让我们俩伤透了心.她换了电话,删了我的QQ.因为有我的日子太痛苦了.:'( :'( :'(
发新话题 回复该主题