疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

没想到就这样不复发了 [复制链接]

记得刚有pz时,我的心情沮丧到了极点。那种生不如死的感觉只有战友才能体会到,为了治疗好这病,我辞职从深圳回老家养病。先在网上看到一个北京医生网上发表的帖子,说是打干扰素和白介素,还吃板蓝根95%不复发。我就用了两千块钱打。可是打完的第二天我就坐飞机回老家,那天我坐了两个小时飞机和五个小时的长途车,到了老家第二天就复发了。不知道是打那些针没效果还是长途劳累了,反正我打完那些针第三天我就复发了,我很气。觉得白花了那些钱,先前我以为只要花了钱就什么都有“保障”了。然后在老家那三个多月也没轻松过,一直在吃药,吃各种中药,每天的任务就是睡觉休息好。吃药,锻炼就为养病。三四个月不上班专门养病,却发个不停,先是到家第二天就发了,然后是手指,臂,脸上也跟着发,当时我是觉得糟透了,象我这样的很少的。却被我撞上了。那时复发时正在吃中药。就再加axlw吃。养病三四个月后我又回到了深圳。奇怪的是回了深圳投入繁忙工作后我就不再复发了。本来先前我很担心的,我心想我在老家不上班专养病都复发这么厉害,以后每天上班劳累那我不是更惨!!!结果我每天上班累死累活的。经常加班熬夜,睡觉有时就只睡了一两个小时。严重的睡眠不足。却怎么也不复发了。但这期间我天天早上吃鲜蜂王。喝鲜柠檬水。那鲜蜂王浆本来该早晚空肚子喝的。可是我怕自己长胖,女孩子都爱美的,我就只吃早上的,现在我觉得自己越吃越胖了,我就连早上的也减量了。还有喝柠檬时。我没条件用鲜柠檬煮冰糖,我就把刚从超市买回来的鲜柠檬洗干净后直接切成小快。放很少很少的冰糖进去。怕吃多了糖长胖。然后就冲开水喝。直喝到柠檬没有味道时,就连皮带肉一起吃下去,虽然没经过加工和熬煮的鲜柠檬就这样吃不好吃,但为了自己的身体,我还是这样硬撑着吃下去,就这样我就奇迹般不再发了。奇怪,也不知道是为什么,但心情连续几天都很沮丧时就要小心,我有几天就是这样心情非常的不好,压力很大。但就算复发,症状也非常轻微。眼睛都看不见的小疙瘩,什么时候消了都不知道。因为症状很轻微,复发我都不吃AXLW了

我现在也在吃蜂王浆胶囊,甘草泡菊花,鲜柠檬泡水加冰糖,观察一段时间看看再说。想问楼主一下,如果是生殖器疱疹的话,会出现在手指,臂,或脸上吗

帮帮我

战友好,我疱疹快两年了,现在若不是碰上大热天把人热得不行基本上不复发了,战友们呀,我现在急需战友们的帮助啊-----我现在可以做新加坡的工作签证,但是到了新加坡后头14天要去新加坡的医疗机构体检,合格后才能拿到新加坡的工作签证,才可以留在新加坡工作.我很担心(我是疱疹患者),因为出国前我要首付给办证的人两万签证费,然后才可以拿邀请函去新加坡,但是到达新加坡后必须要先做体检,若因为体检不合格就不可以留在新加坡工作.就得必须马上倒回中国.我不知道新加坡工作签证体检中有没有检查生殖器疱疹这一项?我问那个办证的人,他也只是说"会抽血化验爱滋病.梅毒等等----",我好想问问他体检中有没有生殖器疱疹这一项,可我又不敢问,因为这个办证的人跟我国内很多朋友都很熟,我担心我这么问了他肯定会猜测我就有生殖器疱疹这个病,若办证的人知道了我有这个病肯定会告诉我身边的朋友,我不愿让所有的朋友都知道我有这个病.所以就不敢问办证的人.可是办证人提到的体检中有爱滋病.梅毒都是性病也查了----那会放过查生殖器疱疹这一项检查吗?我恳求战友们帮我解答去新加坡工作体检中有没有检查生殖器疱疹这一项?若是有这一项的话我打算放弃去新加坡工作的机会,若是没有这一项的话我就去.因为出国前我要先付给签证人两万签证费,若是到了新加坡因为有生殖器疱疹导致体检不合格的话.不仅要马上倒回中国损失机票钱.并且出国前先付的两万签证费也不会退给我(是签证人这么说的,他说证件他签下来他的任务就完成了,若到了新加坡因为我自己身体的原因导致体检不合格不能留在新加坡工作一切损失我自己负责.两万块钱不退款).那我损失就惨重了,那我就得损失两三万,那样的话还不如放弃去新加坡-------我恳求战友们能帮我解答,请求战友们帮帮忙,帮我解答一下.拜托了.谢谢

回复:没想到就这样不复发了

恭喜你,希望你可以一直健健康康,你的健康会带给我们更多希望~我们大家都会祝福你的

没听说过要查PZ啊

其实,我一直很关注你!也希望帮你找找你想要的答案!可是想好了很多地方也没什么结果!只希望你健康快乐!我们会祝福你的!!加油!!

谢谢你 你的康复让我在茫茫黑暗中看到一丝希望 愿你一天更比一天好 同时也希望更多康复的朋友站出来 多加指导 帮帮昔日的难兄难姐 给我们希望 在这里先谢谢你们了

我 也 是 很担心啊 ,不 知道办健康证的 时候会不会有这项检查,苦啊 :(

楼主还在吗?鲜柠檬有些麻烦,干柠檬可以吗?
另外,难保不是你以前吃的哪副药吃对了。
青岛男,人生救赎。

奇怪,我三年了,就初发的时候长了泡跑,从那以后再没长泡泡了
发新话题 回复该主题