疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位战友,打干扰素有效吗? [复制链接]

有战友用过干扰素的?效果如何?另外打卡介苗效果如何?我感觉吃AXLW不太管用,想考虑用这些疗法.谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

以下是引用健康平安在2007-4-17 16:58:05的发言:

干扰素只是一种加强免疫功能的药  长期是不管用的

试下中药吧  也是加强免疫的 还可以看看论坛里战友的方法]、

例如 柠檬加冰糖煮了喝 不过要天天喝哦

谢谢,我听大夫说,这种病只能是西医治疗,医生只让我吃AXLW抑郁疗法,可我感觉不太管用,或许我换换伐昔LW?真得好烦恼,中药有什么好方子吗?

治标不治本

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复: 请教各位战友,打干扰素有效吗?

打干扰素  发烧 头痛 浑身无力 大约5小时之后发作 很难受 不治本 停药后 不长时间复发

回复:请教各位战友,打干扰素有效吗?

有效,但是停药后就会复发!而且有副作用,不建议长期使用,还是要靠自己锻炼身体,最好最廉价增强免疫力的方法是每天快走半小时,一定要天天坚持哦,很有效!这是一个老中医告诉我的!
活着是为了赎罪

没用  我打了一个月  停了不到一个星期又发了
害我花了一大笔
还不如留着慢慢吃AXLW
生活玩不死我
就要活得更好!!

什么都别吃 多和水 多吃饭 就行

我现在也在注射卡介苗多糖核酸,医生说得嘛,还是试试了,得了这个,巴不得快点好起来,所以医生怎么说,怎么听咯。另外我也在吃泛昔洛韦,吃它半年,吃不死人吧。
发新话题 回复该主题