疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生说我是PZ,可居然老婆没症? [复制链接]

我是在去年10、11月左右发现阴茎根部有几个小颗粒,有点痒,有点红,没在意。其间和老婆也多次有不带T做爱。后来12月实在痒得很,就去医院检查,说是PZ,说老婆是弱阳性。然后打了几天点滴,看了这个论坛后,我觉得医生可能在骗钱,就回来吃AXLW了大概一个月时间。老婆也去医院检查,说是有阴道的囊肿,没有PZ症状。

我基本上从2月到现在没怎么吃AXLW了,现在已经4月了,我继续抽烟喝酒熬夜,除非是连续酗酒几天,下面是不会有任何感觉的。酗酒次数多点,可能是出于心理原因,觉得以前长PZ的地方会有点刺痛和痒,于是吃1天AXLW,擦3次AXLW,第二天就没有感觉了。

我老婆到现在都没出现过任何症状。也没吃过AXLW。

我都不知道医院检查有问题还是我和我老婆身体体质都比较特殊了。

不知道战友们有没有我这样的症状?

你应该把名字改为真TMD走运才对。

继续观察

疱疹确诊是很难的,不要太过担心也不排除.因为很多人都是无症状携毒者.

还是继续观察.

无症状携毒,但是为什么我没怎么复发,我老婆都半年了也没症状呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

你那是湿疹

以下是引用夜叉在2007-4-26 17:22:29的发言:
你那是湿疹

当时起颗粒的地方都还是很痒的啊。。。。不过是疙瘩,没水泡。

以下是引用真TMD倒霉在2007-4-16 23:11:42的发言:

我是在去年10、11月左右发现阴茎根部有几个小颗粒,有点痒,有点红,没在意。其间和老婆也多次有不带T做爱。后来12月实在痒得很,就去医院检查,说是PZ,说老婆是弱阳性。然后打了几天点滴,看了这个论坛后,我觉得医生可能在骗钱,就回来吃AXLW了大概一个月时间。老婆也去医院检查,说是有阴道的囊肿,没有PZ症状。

我基本上从2月到现在没怎么吃AXLW了,现在已经4月了,我继续抽烟喝酒熬夜,除非是连续酗酒几天,下面是不会有任何感觉的。酗酒次数多点,可能是出于心理原因,觉得以前长PZ的地方会有点刺痛和痒,于是吃1天AXLW,擦3次AXLW,第二天就没有感觉了。

我老婆到现在都没出现过任何症状。也没吃过AXLW。

我都不知道医院检查有问题还是我和我老婆身体体质都比较特殊了。

不知道战友们有没有我这样的症状?

议楼主和自己的老婆一起到正规医院进行更为详细的检查,特别是打算要小孩时非常有必要。

有些病毒携带者可以没有任何症状,即使是发作期,由于症状太轻,可能也不易察觉到。如果是病毒携带,但无明显症状,这是疱疹患者中非常理想的状况,因为不易带来其它方面的病变,特别是女性。

但如果想要小孩的话,还是慎重考虑,去三甲以上的正规医院,做全面深入的检察。

去正规医院看一下吧,你的情况疱疹可能不大。
发新话题 回复该主题