疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哎,我该怎么办? [复制链接]

我是昨天去医院检查确诊的,当时一下子就蒙了,心里那个难受啊。医生是从我的阴茎上采集样本化验的: HSV  阳性   HPV   阴性 。 后来上网查了一下 HSV 还分的 HSV-1  和  HSV-2  两种情况,自己具体是哪一种情况我也不清楚。那大夫说是我的情况比较严重,又是点滴又是红光的,一次就要600+ , 明天还要在做个排毒治疗(晕),我问过大夫有什么药物可以内服外用的,总是工作时间请假出来输液治疗也不太好,他说没有,还说西药不能达到治疗的目的(晕),本人普通的打工族,这么下去哪能受的了,望各位战友指点一下,看看有没有什么好的办法。女朋友这几天也为了我这件事操透了心,比以前憔悴多了,我看了也伤心啊 55555555 ...............  没有和女朋友发生过性行为,就是前段时间口角起过严重的水泡,当时和女朋友亲吻过,她还帮我口交了一次,会不会是这样感染的呢 ?如果是这样的话真有大夫说的那么严重么?需要怎么样治疗呢?我现在干什么都提不起精神,满脑子都是这件事情,感觉活的好累啊,战友们能帮帮我么?

你肯定不是,那个医生在骗你的钱。

你到什么院去看的~~~~~

应该去正规的医院或三级甲等医院

在我们这里的武警医院,比较正规的,这种病哪还敢去小医院啊,2 楼的如果不是,那是什么病症呢?

要有症状才能查得出的,而且光靠化验血液是不准确的,需要同时两方面检测才行,检测PZ是用专业的化验液通过离心培养而成的,医院的正规化也一个很重要的因素。

如果不幸真的是PZ的话那建议你是原发的话尽快足量治疗,但要通过正规的手段进行,从抑制病毒复制和提高免疫系统功能这两大方面出发吧。

至于费用,呵呵,现在治疗PZ大都离不开抑制和提高免疫力的药剂,大医院一般开AXLW或者丽珠威等浓度比较高的AXLW成分比较高的药品,除此之外没有什么特效药的,现在治疗PZ的药基本很便宜了,不要给一些黑心医院给骗了。

足睡眠  客观忌口  心情愉快  避免疲劳 锻炼身体 是人类战胜任何疾病的基础!

千万别去武警医院,我们这边的武警医院,性病是私人搞!

有症状的,好象不是太明显,并且医生是从我的阴茎上采集样本化验的,不是通过血液,应该不会错吧,阴茎上有两出比较大的红斑,上面好多小水泡,不痛,不过有时候会有点痒,其他还有3..4 个小疙瘩,然后就没有了,哎  烦透了最近 55555555555 ..............

看你说的情况很可能是你女友跟你口交传染的,因为当时你女友正好疱疹发作.

不要听医生的话用药治疗,如果你现在是疱疹的话,自己去药店买-喷西洛韦软膏擦.然后口服啊西洛韦.就可以了没有必要大点滴和什么别的治疗都是骗人的

没有和女朋友发生过性行为,就是前段时间口角起过严重的水泡,当时和女朋友亲吻过,她还帮我口交了一次,会不会是这样感染的呢 ?

---------------

如果真的如你所说,基本可以确定是HSV-1引起了的1型生殖器疱疹了。

关于治疗我和楼上的意见一致。

以下是引用比较郁闷在2007-4-19 22:07:27的发言:
我是昨天去医院检查确诊的,当时一下子就蒙了,心里那个难受啊。医生是从我的阴茎上采集样本化验的: HSV  阳性   HPV   阴性 。 后来上网查了一下 HSV 还分的 HSV-1  和  HSV-2  两种情况,自己具体是哪一种情况我也不清楚。那大夫说是我的情况比较严重,又是点滴又是红光的,一次就要600+ , 明天还要在做个排毒治疗(晕),我问过大夫有什么药物可以内服外用的,总是工作时间请假出来输液治疗也不太好,他说没有,还说西药不能达到治疗的目的(晕),本人普通的打工族,这么下去哪能受的了,望各位战友指点一下,看看有没有什么好的办法。女朋友这几天也为了我这件事操透了心,比以前憔悴多了,我看了也伤心啊 55555555 ...............  没有和女朋友发生过性行为,就是前段时间口角起过严重的水泡,当时和女朋友亲吻过,她还帮我口交了一次,会不会是这样感染的呢 ?如果是这样的话真有大夫说的那么严重么?需要怎么样治疗呢?我现在干什么都提不起精神,满脑子都是这件事情,感觉活的好累啊,战友们能帮帮我么?

要治疗的话,切记要去正规的大医院皮肤科治疗就可以了。千万,不要去私人医院(一些大幅做广告的医院)那都是骗钱的!同样的效果你会花上大把的冤枉钱!红光起的的消炎,收敛疤痕的作用,在破溃时搽点消炎软膏就有一样的效果!千万别花冤枉钱!我已上过当~后悔已晚!!

发新话题 回复该主题