疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急急急!!!!!!!! [复制链接]

各位战友大家好哈!

7年前的一次酒后放纵,让我和大家走在了一起,期间我迷茫过,孤独过,自卑过,失落过,悲观过,厌世过,现在想想真是不值得,我是一个受害者,凭什么要失落,凭什么要难过!人生太短暂了,与其天天自责,不如好好把握,把每天都当作是世界末日来过,不是更好?所以现在我工作,我唱歌,我打牌,我喝酒,我是正常人,我就是要快乐,我就是要高兴,我还更想交异性朋友,现在有一个女友,她很爱我,我当然也很爱她,每当我们在一起时我是一次又一次的努力克制自己,我想给她,但良心还是提醒了理智,我没有做,我担心会传染她,我很矛盾,急啊,大家可以想象,我可是堂堂的男人啊!各位战友,我想问问啊:在没有发病的时候正常性交,会传染她吗?在没有发病时戴上安全套,是否就绝对安全,没有发病时通过接触精液,唾液,接吻等会传染她吗?请各位战友迅速详细赐教,或帮我出出主意,以解燃眉之急啊!本人非常的不胜感激!

最后真诚祝愿各位战友天天开心,事事顺心,善待自己,微笑面对!

说实话,疱疹真是不好防范.无症状是没有传染性的,但是我们也不知道什么时候是无症状排毒期.

没有发病精液,唾液,接吻是不会传染的,因为这个病不是通过血液传染的,

我跟我男友已经几年了,虽然他说没有任何症状,但是不代表他不是无症状携毒者

为了减轻病毒的传染性,你可以在每次病毒发作的时候吃药,这样对病毒的数量和传染都有很好的控制.

也就是说病毒只有通过接触了发病时的部位(水泡)而且是自身要有皮损时才会被传染,接触其他任何部位都不会被传染,是吗?另外病毒在发作时究竟隐藏在哪个部位,除此之外其他部位还隐藏有此病毒吗?谢谢了哈!

病毒复制期体液也有传染的

病毒复制期体液也有传染的

关于传染性的问题我在“灰色”的帖子里已经回复过了,有兴趣的话可以看下。

“我要疯了”说的其实挺在理的

这么说病毒复制期,接吻也会传染啊?

楼上的

看你是发在什么部位了

如果是口唇部疱疹当然会传染了

但是要是生殖器疱疹就不会

确实很难预防,在你感觉自己体力精神最好时,带套吧。看你的发作位置很关键。

痛苦呀

发新话题 回复该主题