疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今年五一,就半年没复发了,真的不知不觉,有兴趣看看。 [复制链接]

到今年五一,我就有半年没复发了。我患病三年多了,以前两个月发一次,但都是有诱因的,比如脾气暴躁,劳累,发烧等,但症状不严重。就几个水疱,不像刚开始又痒有痛。半年前我发现了这个网站,看了许多治疗方法,后来我仔细制作了一套方案,结果还真有效。

我买了10盒AXLW,一盒6元钱(根本没必要去医院买丽珠威之类的贵药),在我劳累,情绪不稳定时,也就是按经验这次要发了。吃个三四天,一天10片,尽早吃,等症状出来后在吃就没什么意义了,也就是宁可错杀1000,不可放过1个,当然这种方法比抑制疗法吃的药少多了。就这么坚持了2个多月,后来懒了,有几次劳累喝酒都没在管它,但都没复发,而且平时根本也没想它,心情很愉快。要说食疗,我唯一做的就是我平时多喝水,偶尔喝喝柠檬水加蜂蜜,不要让自己上火,这点我倒是坚持了下来。平时还注意锻炼身体,打打球之类,不过不要太累了。

就这样,我半年没发了。我觉得大家没必要总在网上看资料,这无疑会加重自己的心理负担,我、 半年前就这样,查来查去,担心的要死,现在完全放开了,不去想它。抑制疗法我不推荐,毕竟药伤身体,在说疗效也不确定。

就这些吧,希望大家开心每一天!

不错哦

支持!

ding[em09][em09][em09][em09][em08][em08]

回复:今年五一,就半年没复发了,真的不知不觉,有兴趣看看。

谢谢你朋友,听你说的,我替你高兴,我也看到了希望

谢谢啊

回复: 今年五一,就半年没复发了,真的不知不觉,有兴趣看看。

谢谢楼主能把自己的宝贵经验说出来与大家分享

回复: 今年五一,就半年没复发了,真的不知不觉,有兴趣看看。

战友顶你一下.......:D 真替你高兴..我也准备向你习.用此办法深信一定成功的.

我还是想抑制一下,发太多不爽啊
发新话题 回复该主题