疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有初发和复发时冠状沟起水泡但不疼不痒的吗? [复制链接]

如题。有不疼不痒,不用吃药,两三天小水泡愈合,无皮肤溃疡的吗?

那个应该是湿疹,疱疹是痒 痛的,你说的那个我也有,但和疱疹真的不一样

谢谢楼上的。希望有类似的朋友都来说一说。

回复 3楼蓑笠翁的帖子

你在皮肤病医院检查过?试剂是T试剂吗?

回复 4楼好人好梦021的帖子

你好,我给皮肤病院打过电话了,是T试剂,医生告诉我的抗体数值很低,要我再去复查一次呢。
唉,无论是与不是,生活还得继续,对吧?老天已经很照顾我了,第一年就不疼不痒很少复发,抗体低到三次检测阴,以后抗体多了会更好吧?

回复 5楼蓑笠翁的帖子

抗體高低是看你在復發的時候..如果没有復發是會減少的..如在復發時好利害你抗體是會很高的....但抗體數值高低都代表你己染疱疹..,,你有看到我比你血檢嗎?  我數值都很低..如果數值低過0.51跟本是没有疱疹..我依煞有症狀..我的是0.12,所都是看症狀為準...不要再糾結...

回复 6楼老闆的帖子

谢谢老板。我只是想弄清楚,其实对身体影响不大。我是在起泡前一天血检两次的,抗体应该是最多的时候才对。
八月份两次血检是在起丘疹前几天和当天抽血,都是阴。抗体检测不到,我的症状应该很严重才对。
已经八九个月了,有病毒感染肯定会有抗体的。

而且硼酸洗液杀菌效果显著。以前吃伐昔抹阿昔软膏沒改变症状。这次起泡也沒用药就好的很快。
发新话题 回复该主题