疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

pz战友们。。关注一下 [复制链接]

我也是一个疱疹患者,今年九月中旬我发现下面很疼有溃烂,我害怕了去医院检查。医生只是看了一下,就说我是pz,之前我不知道什么是pz,医生给我上了药,慢慢也就不疼,后来几天我查了资料,有点不甘心,去了其他医院,查血说我是pz,当时那个心情,害怕,羞愧,难过。。我发誓一定要治好,花光了自己的积蓄一万多,依然还是没有把体内病毒清理干净。。我已经没有能力再去医治了,,眼看马上国庆节要来了 。。我知道我和我男朋友要去领证了,现在我不敢告诉我 男朋友。。。更害怕我以后要孩子会有危险。真心希望各位战友帮帮我。。出出注意。

第一,不要相信任何能治疗的宣传,全世界无人能根治。第二,弄清楚 自己是怎么得的,这很重要。第三,确定你男友的情况,先不告诉他,看他先有的还是你先有的这。第四,最好是弄清情况再领证。找个理由推脱一段。第五,这病 不用治疗 ,去药店买点 泛昔洛韦 备用, 难受时  或发作时 吃 一疗程。第六,这病不影响生孩子,但最好是 你初发后半年后 再怀孕。如果还有什么问题需要问 去百度 搜几个 疱疹群QQ群 加进去 里面有专业的 战友帮你解答。。。。。

回复 2楼zhongchao2013的帖子

谢谢你。。我的男朋友没有。。是我自己醉后的一次不忠造成的。。我问过此人。。他说他也没有。。我不知道是不是他对我说了谎。。现在国庆节。。我男朋友要在家里呆一个礼拜。。我害怕会复发。。让他知道。。

回复 3楼此生的帖子

一定是他传染给你的。 我也被人家传染,问了她,不承认。  关于你和你男友,最好注意点,不要传染给他。否则你的心理压力会很大的。 带套基本不会传染。 至于是否要结婚,你自己看着办了。 我的感觉是瞒是瞒不住的

如果爱他,就不要告诉他,这事只能瞒着,虽然我说的不道德。
你一定要坚信这病没什么大不了,对生活影响很小。

回复 5楼流行的帖子

我其实很想告诉他  但是他一定不会接受我,这个是他的底线,我想能瞒多久就多久。。最好是一辈子,,还有就是我下面又破了,擦什么药可以尽快好起来。

回复 4楼思想决定行为的帖子

我想可以瞒多久就瞒多久吧。。如果我告诉他  ,他一定不会接受我 的。

尽量保持干燥,准备点药 有感觉要复发时就吃一疗程,  药店有卖 泛昔洛韦。。。。。。。。

哎。同病相连。

最好在领证前跟男朋友谈好 否则以后会很麻烦。。。祝战友好运
发新话题 回复该主题