疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

看看我的情况,大家给点意见谢谢! [复制链接]

3月31号有一次戴TT高危险,4月3号发现JJ上有一个米粒大的破损,第二天发现四周有四个豆大的白点,大小不一。吃了几天抗生素,没有效果,到一家县级医院看,说是PZ,开了一周的HXIW,吃了三天,也没效果,同时觉得尿痛。接着输头孢和AXLW,四天后,尿不痛了,但伤口还在增大,便停药了。接着泡了一次温泉,过了二天,伤口迅速增大成一片。又接着看了一家医院,也说是PZ,接着输液六天,没效果,伤口还在向四周扩大,阴LANG上起泡,也出现伤口,也在扩大,庠,痛。到现在二十天了。伤口还在扩大。

今天到武汉一家大医院看专家,作了细菌检查,没有细菌,专家也没说是PZ,开了盐水加庆大加激素外洗,另外给了口服药,288元。

大家有什么高见?谢谢了!

聽起來你的好像比較嚴重?你查了其它性病了么?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

是的,边用药边烂,AXIW输液十天,加处用,只能控制它烂慢点。先是几个点,后来连成片并向四周扩大,阴IANG上起泡,不俞合,痛,也在扩大,真不知是什么怪病,武汉这么大的医院教授也没说什么,只叫我一周后再去。我想我是完了!

别浪费钱去吊水了,吃阿昔洛韦。

初次发作都是来势汹汹,表怕表慌,吃药打针挂水.

打AXLW就无效,吃这个还有用吗?教授也没叫用这个,我真不知如何办!版主有什么高见?

二十多天了,情况变得更坏,没好的意思!

我第1次发作的时候就是在阴毛的地方痒,然后皮肤破个小口,就结巴愈合了,然后过了4个月发作,小口扩大,也就到2厘米,就好了,也挂瓶,还在患处打白介素,最后还在患处激光过一次,然后发现都没用,就再没去看过,我得3年多了,现在一般1年发一次,发做的时候就是皮肤红,然后破,不起泡,而且发做的时候就一个小地方,愈合后就留下个小红斑,其他没有什么,你那样说明你的很严重,要注意卫生,经常洗

四个豆大的白点是象青春痘一样的么.里面是白色的脓液.我的初发就是上十个青春痘一样的.

以后复发就是小水疱了.PP的可能性比较大.

发新话题 回复该主题