疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

也来说说我的故事 [复制链接]

回复 8楼好人好梦021的帖子

没有,直接就确诊了,因为我的症状非常典型
她当时是提取泡液查的,也确诊了

回复 10楼前男友对不起我的帖子

谢谢,让我们相互勉励,一起来对抗这个病吧

唉,好烦……

来这里的人都烦,加油吧
只是有些人比我们坚强

以为可以过上属于自己的幸福生活时,却被医生说有PZ……

就算被医生宣判了PZ,我还是和她坚持了那么久,打败我们的不是PZ,依然是现实
所以,某一方面说,PZ并不算什么

现在害怕,担心,变的孤僻,我们都可以理解,一样的心情,一样的过程,都经历过
每次复发的时候,我都会很紧张,很心烦,不停的抽烟,心累

回复 10楼前男友对不起我的帖子

很多女人的心胸其实很宽广的,只要她足够爱这个男人她会接受他的缺点。小前说得对,放心大胆的去寻找属于你的缘分。我们女人患这个病的确比男人多了顾虑,首先当然是生宝宝的问题,虽然现在很多科学证据都表明是不会对生育造成影响,但因为女人天生多愁善感,心里始终忧愁重重,二呢,就是担心传染这个问题了,女人的生殖器面积比男人大,女传男的机率要比男传女高,所以也是有心理负担的,爱一个人就是不想让他受到任何伤害,虽然这只是小病,但还是挺折磨人的。

看到这么多乐观的战友我心情也好多了。。嘻嘻

回复 16楼慢慢变淡的帖子

如果你们分手之前你也发病了,那你还会分手么?

另外,我觉得你发作怎么那么严重啊,是不是可以少抽点烟呢,嘿嘿。
找个好男人就嫁了吧

我也觉得我发作的算比较严重的,有段时间我也用过1个星期吃1盒药来控制
这次发作,就是因为纠结是不是还继续吃,就真的发了

分手前,我很肯定我被感染了,只是一直没发作,分手后第一次发作的时候,我还是非常恐惧
我们分手和病没有直接关系,有没有这个,也是这个结局
发新话题 回复该主题