疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心理压力巨大。 [复制链接]

本来积极向上,现在心理压力巨大。九个月了。对什么事情都失去了兴趣。经常禁不住流泪。心里很明白症状很轻,不吃药两三天就自愈。但心里就是怕,不知何时会再复发。不知去做什么。不知还能做什么。还要活那么多年,每天都活在无法把握的恐惧,不耐烦,后悔中。。。

放心吧,只要你现在复发不是特别频繁,那么,不出三年,你再回头看看你今天的苦闷,就会觉得当初自已多么可笑

回复 2楼悔已迟的帖子

谢谢!症状轻微沒啥感觉,九个月了,第二次见泡无皮损无溃疡。血检的都是三甲医院,结果不统一,数值基本接近阴。不服用抗病毒药物和药膏了。只硼酸洗液很见效。继续每日惶恐等复发中。不知哪天等到,等到何时。

回复 3楼蓑笠翁的帖子

快些去找工作做啦...不要悶著在家中..想這麼多都没用..有了就與她共存吧!  又死不了..只是亂了生活程序..再重新學習遍排過..慢慢就會習慣..

唉。只能找份清闲工作做了

相信我,这病没什么的,过几年你就不会在乎了

回复 6楼悔已迟的帖子

谢谢你!我休息到春节,看还复发不。下个月再血检比对一次。验出个二型阳来我也就认了。现在上海血液方面最好的瑞金医院三次判我阴,假阴这么多次,很纠结。

你很幸运了,不吃药3天就好了
我不吃药,估计要2周
泡好了以后,最烦的就是红色痕迹,很明显,老是不能恢复正常

回复 8楼慢慢变淡的帖子

你先去找有T试剂的医院血检igg。
我红了九个月甚至更久。专家判我多炎症,硼酸洗液洗一个月后,起几个泡,第二天晚上冠状沟和阴茎就不红了。
你可用3%硼酸洗液洗半个月看效果。先看说明书。非处方洗剂。

人生就这样,看淡点,一生就过完了。
发新话题 回复该主题