疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教我这得的是不是PZ啊,焦急中 [复制链接]

本月20号有过高危行为,22号发现包皮内侧有2个破皮的地方,不痒不痛。24去检查,医生开了阿昔洛韦片和高锰酸钾洗液,用药到今天,不但没好,反而又长了一个出来,昨晚开始有疼痛感。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

YES,买阿西擦擦!

YES,买阿西擦擦!
疱之王 发表于 2013/9/27 12:15:00
谢谢朋友,为什么我吃阿昔3天了不但没减轻,反而还加重了啊

说明你才感染不久,时间长了症状就要轻些。溃疡尽量保持干爽,愈合会快点的,这病没什么大不了的,还有我觉得擦阿西诺维软膏效果比吃药好些
最后编辑疱之王 最后编辑于 2013-09-27 12:49:49

希望不是

说明你才感染不久,时间长了症状就要轻些。溃疡尽量保持干爽,愈合会快点的,这病没什么大不了的,还有我觉得擦阿西诺维软膏效果比吃药好些
疱之王 发表于 2013/9/27 12:44:00
阿西诺维软膏外面药店里能买的到吗

谢谢5楼的朋友

很典型的症状,不过你的泡貌似比较大,还弄破了,这样不好
记得消毒别感染了,吃药,搽药,正规治疗,慢慢会好的

很典型的症状,不过你的泡貌似比较大,还弄破了,这样不好
记得消毒别感染了,吃药,搽药,正规治疗,慢慢会好的
慢慢变淡 发表于 2013/9/27 13:06:00
  谢谢朋友,没弄它自己就破了,也没见泡,开始那地方有点红,大概5小时左右就破皮了,也没见什么水泡,而且还有腹股淋巴肿大,像一粒大豆那么大,硬的,有压痛

回复 6楼琥珀的帖子

可以的啊!2块钱一只,到处药店都有
发新话题 回复该主题