疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PCR+第四次血检结果出来了,请战友帮忙分析一下好吗? [复制链接]

今天中午PCR结果以及第四次血检结果都出来了。
PCR检测结果是阴性,血检结果依然是1型IGG阳性其他三项阴性,T试剂已经第四次检测了,都是同样的结果。
由于我是打的电话,并没有直接去找医生,所以,也没有问医生像我这样的情况到底是怎么回事,我突然也不知道我这样的情况到底是其他的什么病还是1型疱疹,甚至或者根本不是疱疹?

但是在提取泡液的时候,医生也看到了破损的伤口,我问这个您看着像不像,医生也说像,而且症状其实已经很典型了,难道我这样的情况真的是中了传说中的1型生殖器疱疹?
可是,1型生殖器疱疹的复发频率不是很低的吗?可是为什么我的表现又是那么的典型,因为这次见到了水泡已经是第三次了,我也不知道是怎么回事了,这个频率明明应该是很容易确诊的吧。

这次检测距离高危已经整整的半年了,按道理讲如果有感染到2型,PCR+T试剂血检都应该可以很准确了啊。从目前我自己的猜测和感受来看,是1型生殖器疱疹的可能性最大了,但是还是想让有经验战友帮忙分析下。哎,这下又开始纠结了。
请各位有战友帮忙分析一下。看看到底是怎么回事呢?拜托了先!
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

提取泡液的时候,医生用针头扎破了三个小水泡,反复擦蘸了一番,医生说量足一些检测的准确性高,当时我也看到了明显的水泡,在针头扎破的时候,确实有水。
当我痛苦后悔的时候,我问自己”当初你怎么想的呢?“

回复 2楼杰森斯坦森的帖子

不要再糾結吧!..一型和二型都這樣活下去..這樣避忌下去..這樣會很累的..想想以後吧!......努力活下去..保重!

我也一型阳,但症状很轻微啊

可以肯定了,你的是一型,传染性比二型要低很多的,而且几年后或时间更短,你就有很大可能不会再复发了。算是不幸中的万幸了,比我们这些二型的要好。

这个病真是一个人一个样儿啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题