疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助,战友们口服阿昔洛韦片多长时间起效 [复制链接]

回复 10楼慢慢变淡的帖子

不會弄破!..立刻吃葯.搽葯膏...會快好些!

看到这么多热心的朋友,绝望中倒能获得一丝安慰,谢谢各位了!关键是我的症状把我搞糊涂了,IGG检测呈阳性,昨天下午又长一个出来,下午5点的时候包皮皮肤只是很轻微的有点红,不痛不痒,到晚上9点钟就破皮了,中间也没出现过水泡什么的,直接就破皮了。今天去医院看,医生又说我这是包皮龟头炎。(我23号找过这个医生,当时她看了IGG报告,跟我的包皮破损处就断定我得的是PZ,然后开了4天的阿昔罗韦片,和高锰酸钾洗液。我用了这个药以后一点效果都没有,相邻的破皮处也不融合,所以我也很怀疑到底是不是PZ。)我把图片传上来请大家看看我得PZ的几率到底有多大,谢谢大家了!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 9楼老闆的帖子

请问,吃了阿昔洛韦到底能怀孕吗??我是男的,叩谢!

回复 12楼琥珀的帖子

你的驗血報告有些問題吧??

為什麼是都不分型的...

不分型的血檢沒意義吧
因為有一型疱疹病毒抗體是很平常,隨便找幾個人都可能會驗到

但是II型會比較少,假如測到II型抗體就很大機會是生殖器疱疹了

我建議你還是做一次分型的血檢

而且想問你一下
你在高危過嗎?
是高危後多久出現此症狀?

回复 13楼天下尽无疱的帖子

當然可以啦!這葯又不會殺精的..使嬰兒畸形的...

有破皮的话,外用炉甘石洗剂,一般药店就有售,很便宜。
这是我这里一个慢性病防治站的医生告诉我的,很有效。
发新话题 回复该主题