疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很糟糕 [复制链接]

身体无症状。心理问题极大。每天都大哭几场。老婆一直陪着我,安慰我。年近七旬的老母亲也打电话开导我。我不孝啊。
这次跌倒了,不知怎么才能爬起来。我放弃了一切。最后,是否能别放弃自己。

屁大点事,要死要活。没事去百度HIV吧逛逛,看人家有些艾滋病人怎么在活。这病说到底又不影响什么,没症状你就去血检,检到你不怕了或者麻木了为止。你又让我想起了那个TRINITY试剂6次血检全阴还怕得要死的家伙,6次T试剂血检全阴,漏诊的概率已经只有万分之五,还有2次PCR阴,国产试剂阴,又没症状,怕什么呢?

回复 1楼蓑笠翁的帖子

明白你的感受,但是既然得了就只能认了,找个事情转移注意力,不要辜负爱你的妻子和母亲
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!

回复 2楼学习学习的帖子

小兄弟,一直很谢谢你。
我虽然什么都了解明白了,但心里挺瘪屈。我应该振作起来,还要赚钱养家。

回复 3楼你说什么的帖子

谢谢!希望随着时间能接受这个现实。一直满怀希望不是,九个月了,第二次见水泡,基本确诊了。下个月再血检一次。

回复 2楼学习学习的帖子

這個病是死不了...但是會有精神病..影響之大是筆墨難以形容..你没有是感受不到的...好多謝你的見意...解開了很多疑問...!

你老婆又没给你压力,这个病主要影响的是婚姻大事,你这样叫人家没结婚生子的战友情何以堪啊。
除了怕传染外,我真的一点都不在乎,发了抹点药膏,比感冒还舒服的小病。

回复 5楼蓑笠翁的帖子

你越是在乎越是难受,我发病到现在两个月,现在基本不怎么去想,过得挺开心的,其实我当到现在也不知道是不是,只是前男友告诉我他有过,我也在那时特别崩溃,想到死,不过我妈给了我很大的勇气,现在我几乎没管他,也就过得不错,其实你老是去检查,精神压抑些着反而不好!快乐些,至少你没被家人放弃!

回复 8楼你说什么的帖子

呵呵,如果不是想要找一个人一起走下去,其实对生活的影响不是很大,也许我们更珍惜生命,更懂得去生活,能走得更远

回复 9楼期待明天的帖子

不好意思,错过了,我以后每晚九点上来,聊聊?
发新话题 回复该主题