疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ症状大收集——有没有跟你一样的? [复制链接]

我上次复发是在两个月前,起泡、破皮、溃疡、自愈,大概是7天左右吧。有症状的时候吃了写FXLW,还有一个提高免疫力的什么药,忘了名字了。自愈后就停药了。
现在两个月了,只要感觉下面有点不对,自己就看看,不过还好没有复发。(心里压力比较大)
医生还有病友、还有好心的关注的人,都建议要忌口,不喝酒,忌腥辣、忌发物。我在这两个月中,没有忌口,酒也没少喝,目前没有症状。
另外医生说是免疫力低的时候,就容易复发,前两天我感冒了,现在还很难受,鼻涕一把泪一把的,免疫力一定很低了,我一直担心,PZ这个老朋友是不是会光顾,不过目前现在还没来。
从我前两次来症状的时候,进行回忆,我个人认为复发与过度纵欲有关系,前两次复发的时候之前一两天都是每天有过性生活3-4次,然后就复发了。那时候不知道自己有PZ这个病,不过跟我有过性生活的女性,去检查过了没有被感染,IGG均为阴性,已经几个月了,无任何症状。
这个病我感觉很奇怪,每个人的发病症状都颇为相似,但是复发的次数就大相径庭了。
都说说吧

个人也觉得和纵欲有关

只起了三四个独立的小水泡,泡两天破了成了小红点,愈合后是小白点。不疼不痒。
这个小皮肤病太折磨精神了!

感冒好了,不过PZ没来,个人认为在免疫抑力不是很低的情况下,也不会影响太大。

有没有和我一样的女战友,泡泡初发在阴阜,总是感觉有点刺痛,YD分泌物多,有灼热感,复发也不怎么见泡泡溃疡。

回复 5楼是谁的帖子

我就是,基本很少很少有泡,就是分泌物多,医院查过白带衣原体支原体没事,隐痛,额,你不痒么?我就是在想pz会使白带不正常?好像有些女同胞木有不正常啊…
谁,能一路陪伴?

偶尔有一条裂缝,和PP发的时候刺痛一样的。有时候是皮肤擦破的感觉,
蛰伏一个冬天,等待春的来临

我就是神经痛比较厉害,关节,有时候是脚趾会痛。
它总是要折腾你几天。看淡一点就过了。
一天几次性生活,你也太厉害了。估计还是很年轻吧。
之前有位老中医告诉我,30岁之前是你找病,30岁之后,病就会来找你。所以别太挥霍年轻健康的身体噢。

30岁之前是你找病,30岁之后,病就会来找你。说得好。

先是出现阴囊不适,龟头特别敏感,摩擦内裤都觉得不舒服,第二天睡一觉醒来,一看泡泡就来了。
发新话题 回复该主题